Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Kürbis | 500 g |
Äpfel frisch Boskop | 200 g |
Birnen frisch | 200 g |
Physalis | 100 g |
Limette | 1 |
Gelierzucker 1:1 | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate54,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate54,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Kürbisfleisch ( geht gut mit dem vom Halloween-Kürbis), sowie die Würfel von geputzen und geschälten Äpfel und Birnen in einen genügend großen Topf geben. Mit einem Stabmixer zerkleinern.
2.Von den Physalisbeeren die Pergament-Häutchen entfernen. Beeren waschen und abgetropft zum Fruchtmus geben.
3.Gelierzucker und Limettensaft zufügen. Nochmals kurz mit dem Mixstab duch den Topf ziehen. Die Masse aufkochen und unter ständigem Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Die heiße Masse in heiß ausgespühlte Twist-off-Gläser füllen. Fest verschließen. Gläser für 1 Minute auf den Kopf stellen und auskühlen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****m
vom
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