Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
Kรผrbis | 500 g |
รpfel frisch Boskop | 200 g |
Birnen frisch | 200 g |
Physalis | 100 g |
Limette | 1 |
Gelierzucker 1:1 | 1 kg |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (213)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (213)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Kรผrbisfleisch ( geht gut mit dem vom Halloween-Kรผrbis), sowie die Wรผrfel von geputzen und geschรคlten รpfel und Birnen in einen genรผgend groรen Topf geben. Mit einem Stabmixer zerkleinern.
2.Von den Physalisbeeren die Pergament-Hรคutchen entfernen. Beeren waschen und abgetropft zum Fruchtmus geben.
3.Gelierzucker und Limettensaft zufรผgen. Nochmals kurz mit dem Mixstab duch den Topf ziehen. Die Masse aufkochen und unter stรคndigem Rรผhren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Die heiรe Masse in heiร ausgespรผhlte Twist-off-Glรคser fรผllen. Fest verschlieรen. Glรคser fรผr 1 Minute auf den Kopf stellen und auskรผhlen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****m
vom
Kommentare zu โIndian Summerโ