1. Home
  2. Rezept
  3. Indian Summer

Indian Summer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 20 Personen
Kรผrbis500 g
ร„pfel frisch Boskop200 g
Birnen frisch200 g
Physalis100 g
Limette1
Gelierzucker 1:11 kg
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Kรผrbisfleisch ( geht gut mit dem vom Halloween-Kรผrbis), sowie die Wรผrfel von geputzen und geschรคlten ร„pfel und Birnen in einen genรผgend groรŸen Topf geben. Mit einem Stabmixer zerkleinern.

    2.Von den Physalisbeeren die Pergament-Hรคutchen entfernen. Beeren waschen und abgetropft zum Fruchtmus geben.

    3.Gelierzucker und Limettensaft zufรผgen. Nochmals kurz mit dem Mixstab duch den Topf ziehen. Die Masse aufkochen und unter stรคndigem Rรผhren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Die heiรŸe Masse in heiรŸ ausgespรผhlte Twist-off-Glรคser fรผllen. Fest verschlieรŸen. Glรคser fรผr 1 Minute auf den Kopf stellen und auskรผhlen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****m
    vom
    Profilbild von k****m

Auch lecker

Kommentare zu โ€žIndian Summerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich