1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Limetten-Vanille-Konfitüre

Kirsch-Limetten-Vanille-Konfitüre

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schattenmorellen entsteint1 kg
Limette1 Bio-
Vanilleschote1
Gelierzucker 2:1500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kirschen in einen großen Topf geben. Die Schale der Limette als dünne Spirale abschälen. Limette auspressen. Vanilleschote aufschneiden, Mark herauskratzen und alles zu den Kirschen geben., mit dem Gelierzucker mischen und verrühren. Unter Rühren bei starker Hitze aufkochen und unter weiterem Rühren mindestens 3 Min. sprudelnd kochen lassen.

    2.Limettenschale und Vanilleschote entfernen. Konfitüre in vorbereitete Gläser füllen und fest verschließen, 5 Min. auf dem Kopf stehen lassen, dann wieder umdrehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Limetten-Vanille-Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich