Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Sauerkirschen | 1 kg |
Ananassaft | 250 ml |
Batida de Coco | 250 ml |
weiรer Rum | 3 EL |
Zitronensaft | 4 EL |
Gelierzucker 1 : 1 | 1 kg |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen waschen, putzen und entsteinen. Kirschen bis auf 200 g im Ananassaft dรผnsten. Ein Sieb mit einem Mulltuch auslegen. Kirschen und Saft hineingieรen. Saft auffangen, 1/2 Liter Saft abmessen. Mit Batida de Coco, Rum, Zitronensaft und Gelierzucker sorgfรคltig in einem groรen Topf verrรผhren. Die restlichen Kirschen unterrรผhren. Unter Rรผhren aufkochen, dann 4 Minuten sprudelnd kochen. Entstandenen Schaum abschรถpfen. In vorbereitete Glรคser fรผllen und gut verschlieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
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