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Kirsch-Pinacolada-Gelee

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sauerkirschen1 kg
Ananassaft250 ml
Batida de Coco250 ml
weißer Rum3 EL
Zitronensaft4 EL
Gelierzucker 1 : 11 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen waschen, putzen und entsteinen. Kirschen bis auf 200 g im Ananassaft dünsten. Ein Sieb mit einem Mulltuch auslegen. Kirschen und Saft hineingießen. Saft auffangen, 1/2 Liter Saft abmessen. Mit Batida de Coco, Rum, Zitronensaft und Gelierzucker sorgfältig in einem großen Topf verrühren. Die restlichen Kirschen unterrühren. Unter Rühren aufkochen, dann 4 Minuten sprudelnd kochen. Entstandenen Schaum abschöpfen. In vorbereitete Gläser füllen und gut verschließen.

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    Rezept von F****y
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