Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Sauerkirschen | 1 kg |
Ananassaft | 250 ml |
Batida de Coco | 250 ml |
weißer Rum | 3 EL |
Zitronensaft | 4 EL |
Gelierzucker 1 : 1 | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen waschen, putzen und entsteinen. Kirschen bis auf 200 g im Ananassaft dünsten. Ein Sieb mit einem Mulltuch auslegen. Kirschen und Saft hineingießen. Saft auffangen, 1/2 Liter Saft abmessen. Mit Batida de Coco, Rum, Zitronensaft und Gelierzucker sorgfältig in einem großen Topf verrühren. Die restlichen Kirschen unterrühren. Unter Rühren aufkochen, dann 4 Minuten sprudelnd kochen. Entstandenen Schaum abschöpfen. In vorbereitete Gläser füllen und gut verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu „Kirsch-Pinacolada-Gelee“