Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Süßkirschen | 1 kilo |
Granatäpfel | 2 |
Grenadine | ¼ Liter |
1/2 Zitrone; Saft auspressen | etwas |
brauner Rum | ¼ Liter |
trockener Sekt | 2 Flaschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1159 (277)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1159 (277)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen waschen. Einige zusammenhängende zum Garnieren zur Seite legen. Restliche Kirschen entkernen und in eine Schüssel geben. Granatäpfel quer halbieren und auspressen.
2.Granatapfelsaft mit Grenadine, Zitronensaft und Rum mischen. Zu den Kirschen geben. Zudecken und 2 Stunden kühlen.
3.Zum Servieren die Kirschen in ein Bowlengefäß geben und mit eiskaltem Sekt aufschütten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Getränke - Kirsch-Granatapfel-Bowle“