Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schattenmorellen ohne Kern | 1 Glas |
Kirschlikรถr | 2 cl |
Eigelb | 2 Stรผck |
Zucker weiร | 2 EL |
Mascarpone | 250 gr. |
Magerquark | 250 gr. |
Zitronenabrieb | 1 TL |
Vanillemark | ½ TL |
Espresso | 50 ml |
Mandellikรถr | 20 ml |
Lรถffelbiskuits | 12 Stรผck |
Kakaopulver | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett12,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen abtropfen lassen und in einer Schรผssel mit Kirschlikรถr aromatisieren. Eigelbe mit Zucker schaumig schlagen. Mascarpone und Quark mit Zitronenabrieb und Vanille verrรผhrenund die Eimasse unterrรผhren. Nun die Biskuits in Stรผcke brechen und in einer flachen Schale mit Espresso und Likรถr betreufeln. Sofort,bevor sie durchweichen, die Hรคlfte in 6 Glรคser z.B.Schoppenglรคser oder Whiskybecher verteilen.Darauf dann ein Teil der Kirschen und dann aus dem Spritzbeutel ein schรถnen Tuff Creme .Dann wieder Bikuits usw.Obendrauf dann mit Kakao abstauben.Eventuel mit Kirsche und Minzeblรคttchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von biggipu
vom
Kommentare zu โTiramisu mit Kirschenโ