Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Päckchen Butterkekse sehr fein gemahlen | 1 grosses |
Butter | 100 g |
Limettensaft | 4 EL |
Mascarpone | 500 g |
Vanillearoma | 2 Fläschchen |
Honig | 2 EL |
Kirschen / die 6 Wochen mit Cognac und Kandis aufgesetzt waren | 1 grossen Becher |
Tortenguss rot | 2 Tütchen |
Kirschsaft | ¼ L |
Aufgesetzter | ¼ L |
Zucker | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (270)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett27,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (270)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett27,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kekse mit der Butter und dem Limettensaft cremig verkneten und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verstreichen.
2.Den Mascarpone mit dem Honig, dem Vanillearoma und dem Honig glattrühren und auf den Keksboden streichen.
3.Die Kirschen darauf verteilen. Den Tortenguss mit dem Kirschsaft, dem Likör und dem Zucker nach Anleitung aufkochen. Etwas abkühlen und über den Kirschen verteilen.
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vom
Kommentare zu „Beschwipste Kirschen auf Vanillecreme“