Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
Vollkornbutterkekse | 40 |
Butter | 125 g |
Philadelphia á 175 g | 2 Packungen |
Puderzucker | 1 Tasse |
Mandelblättchen | 100 g |
Sahne | 600 g |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Sauerkirschen | 2 Glas |
Tortenguss rot | 1 Päckchen |
Kirschsaft | 250 ml |
Zucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1361 (325)
EiweiĂź3,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1361 (325)
EiweiĂź3,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kekse zerkrĂĽmeln. Die Butter schmelzen und unter die Kekse mischen. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und fest andrĂĽcken. Fest werden lassen.
2.Philadelphia mit Puderzucker verrühren und auf den Keksboden geben. Mandelblättchen darüberstreuen und etwas andrücken.
3.Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und auf den Boden gleichmäßig verteilen.
4.Kirschen abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Die Kirschen auf die Torte geben.
5.TortenguĂź mit 250 ml Kirschsaft und dem Zucker nach Packungsanleitung zubereiten und ĂĽber die Kirschen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „Philadelphiatorte“