1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschkuchen auf Puddingcreme

Kirschkuchen auf Puddingcreme

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Sauerkirschen eingelegt900 g
Zucker weiรŸ100 g
Butter250 g
Vanillepudding750 ml
Gelantine etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zuerst bereiten wir einen Rรผhrteig, verteilen den auf ein gefettetes Blech und backen ihn wie รผblich.Nun bereiten wir einen relativ festen Vanillepudding.Nachdem dieser abgekรผhlt ist mixen wir mit einem Handrรผhrgerรคte die weiche butter unter.Lรครครครครครครคnger ...je lรคnger desto schรถner...hihihi...Diese Vanillecreme verteilen wir auf den erkalteten Boden und bedecken diese mit den Kirschen.

    2..Aus einem Teil des Kirschsaftes bereiten wir den Tortenguss vor und verteilen ihn รผber die Kirschen.Ihr kรถnnt auch,so wie ich es oft mache,den Teig in der MItte teilen und die Creme dort hineinfรผllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****t
    vom
    Profilbild von D****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirschkuchen auf Puddingcremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich