Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Sauerkirschen eingelegt | 900 g |
Zucker weiร | 100 g |
Butter | 250 g |
Vanillepudding | 750 ml |
Gelantine | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (280)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate44 g
Fett10,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (280)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate44 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zuerst bereiten wir einen Rรผhrteig, verteilen den auf ein gefettetes Blech und backen ihn wie รผblich.Nun bereiten wir einen relativ festen Vanillepudding.Nachdem dieser abgekรผhlt ist mixen wir mit einem Handrรผhrgerรคte die weiche butter unter.Lรครครครครครครคnger ...je lรคnger desto schรถner...hihihi...Diese Vanillecreme verteilen wir auf den erkalteten Boden und bedecken diese mit den Kirschen.
2..Aus einem Teil des Kirschsaftes bereiten wir den Tortenguss vor und verteilen ihn รผber die Kirschen.Ihr kรถnnt auch,so wie ich es oft mache,den Teig in der MItte teilen und die Creme dort hineinfรผllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****t
vom
Kommentare zu โKirschkuchen auf Puddingcremeโ