Zutaten fรผr 8 Personen
*** fรผr den Boden *** | etwas |
Biskuitteigmischung | ½ Packung |
Eier | 3 |
Milch | 2 EL |
Kakaopulver schwach entรถlt | 1 EL |
*** fรผr die Creme *** | etwas |
Paradiescreme Stracciatella | 2 Pรคckchen |
Milch kalt | 600 ml |
*** fรผr die Kirschen *** | etwas |
Schattenmorellen | 2 Glรคser |
Tortenguss rot | 1 Pรคckchen |
*** Deko *** | etwas |
Schokoraspeln Zartbitter | 50 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Boden nach Anleitung zubereiten und backen, auskรผhlen lassen. Am Besten am Tag vorher backen. Ich hab ihn gleich in der Auflaufform gebacken, wo ich es auch drinne machen will, damit ich die Grรถรe habe. Ich mach den Boden halt mit einer Fertigmischung, da er mir meistens nicht gelingt und schon gar nicht, wenns drauf ankommt. :-)
2.Kirschen abtropfen lassen, allerdings 350 ml vom Saft auffangen. Den Saft mit dem Tortenguss aufkochen, Kirschen zugeben und etwas abkรผhlen lassen. Die Kirschen auf den Biskuitboden streichen und vollstรคndig abkรผhlen lassen.
3.Die Paradiescreme nach Anleitung mit Milch anrรผhren und auf die Kirschen geben und glatt streichen. Mit den Schokoraspeln bestreuen und ab damit in den Kรผhlschrank fรผr ca. 2 Stunden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu โ"DESSERT" Kirsch-Stracciatella-Cremeโ