Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
*** für den Boden *** | etwas |
Biskuitteigmischung | ½ Packung |
Eier | 3 |
Milch | 2 EL |
Kakaopulver schwach entölt | 1 EL |
*** für die Creme *** | etwas |
Paradiescreme Stracciatella | 2 Päckchen |
Milch kalt | 600 ml |
*** für die Kirschen *** | etwas |
Schattenmorellen | 2 Gläser |
Tortenguss rot | 1 Päckchen |
*** Deko *** | etwas |
Schokoraspeln Zartbitter | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Boden nach Anleitung zubereiten und backen, auskühlen lassen. Am Besten am Tag vorher backen. Ich hab ihn gleich in der Auflaufform gebacken, wo ich es auch drinne machen will, damit ich die Größe habe. Ich mach den Boden halt mit einer Fertigmischung, da er mir meistens nicht gelingt und schon gar nicht, wenns drauf ankommt. :-)
2.Kirschen abtropfen lassen, allerdings 350 ml vom Saft auffangen. Den Saft mit dem Tortenguss aufkochen, Kirschen zugeben und etwas abkühlen lassen. Die Kirschen auf den Biskuitboden streichen und vollständig abkühlen lassen.
3.Die Paradiescreme nach Anleitung mit Milch anrühren und auf die Kirschen geben und glatt streichen. Mit den Schokoraspeln bestreuen und ab damit in den Kühlschrank für ca. 2 Stunden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"DESSERT" Kirsch-Stracciatella-Creme“