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"DESSERT" Kirsch-Stracciatella-Creme

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
*** fรผr den Boden *** etwas
Biskuitteigmischung½ Packung
Eier3
Milch2 EL
Kakaopulver schwach entรถlt1 EL
*** fรผr die Creme *** etwas
Paradiescreme Stracciatella2 Pรคckchen
Milch kalt600 ml
*** fรผr die Kirschen *** etwas
Schattenmorellen2 Glรคser
Tortenguss rot1 Pรคckchen
*** Deko *** etwas
Schokoraspeln Zartbitter50 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Boden nach Anleitung zubereiten und backen, auskรผhlen lassen. Am Besten am Tag vorher backen. Ich hab ihn gleich in der Auflaufform gebacken, wo ich es auch drinne machen will, damit ich die GrรถรŸe habe. Ich mach den Boden halt mit einer Fertigmischung, da er mir meistens nicht gelingt und schon gar nicht, wenns drauf ankommt. :-)

    2.Kirschen abtropfen lassen, allerdings 350 ml vom Saft auffangen. Den Saft mit dem Tortenguss aufkochen, Kirschen zugeben und etwas abkรผhlen lassen. Die Kirschen auf den Biskuitboden streichen und vollstรคndig abkรผhlen lassen.

    3.Die Paradiescreme nach Anleitung mit Milch anrรผhren und auf die Kirschen geben und glatt streichen. Mit den Schokoraspeln bestreuen und ab damit in den Kรผhlschrank fรผr ca. 2 Stunden.

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    Rezept von S****4
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