Zutaten für 10 Personen
Boden - schwarz wie Ebenholz | |
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Zwieback | 24 Stück |
Nutella | 400 g |
Creme - weiß wie Schnee | |
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Frischkäse | 400 g |
Puderzucker | 130 g |
Gelantine | 8 Blatt |
fein gehackte Mandeln | 100 g |
Sahne | 500 ml |
Vanillezucker | 1 TL |
Belag - rot wie Blut | |
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Sauerkirschen | 2 Gläser |
Kirschsaft von den Sauerkirschen gewonnen | 350 ml |
Zucker | 170 g |
Tortenguss, rot | 1 Päckchen |
das Öl hat sich in das Foto geschlichen gehört aber nicht zum | etwas |
Kuchen dazu!! | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zwieback in einer Küchenmaschine mahlen. Das Nutella im Wasserbad anschmelzen, nicht ganz flüssig werden lassen! Anschließend den Zweiback dazu geben und alles zu einer glatten Masse rühren. Das ganze nun in einem Tortenring auf einer platte zu einem Boden verbreiten. Am besten geht das mit einem Esslöffel. - Das ganze wandert in den Kühlschrank.
2.Für die Creme, Frischkäse, Puderzucker, Mandeln und Vanillezucker zu einer Masse verarbeiten. Die Gelantine nach Packungsanleitung zubereiten und dazu geben. Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Masse rühren. Das ganze auf den Tortenboden geben und glatt streichen. - Und wieder zurück in den Kühlschrank damit.
3.Kirschen abtropfen lassen, dabei 350 ml auffangen für den Tortenguss. Die Torte mit den Kirschen belegen. - Draußen stehen lassen. Eine kleine Menge Saft an die Seite stellen, den rest der 350 ml zum kochen bringen. Zucker hinzufügen. Den Tortenguss in der kleinen Menge Kirschsaft auflösen und ebenfalls zu dem kochenden Saft geben. Alles aufkochen lassen. Den heißen Guss vorsichtig über die Kirschen geben. - wieder in den Kühlschrank damit; am besten für einen Tag, ich mache es zumindest so... Fertig :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
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