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Schneewittchentorte

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Boden - schwarz wie Ebenholz
Zwieback24 Stรผck
Nutella400 g
Creme - weiรŸ wie Schnee
Frischkรคse400 g
Puderzucker130 g
Gelantine8 Blatt
fein gehackte Mandeln100 g
Sahne500 ml
Vanillezucker1 TL
Belag - rot wie Blut
Sauerkirschen2 Glรคser
Kirschsaft von den Sauerkirschen gewonnen350 ml
Zucker170 g
Tortenguss, rot1 Pรคckchen
das ร–l hat sich in das Foto geschlichen gehรถrt aber nicht zum etwas
Kuchen dazu!! etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwieback in einer Kรผchenmaschine mahlen. Das Nutella im Wasserbad anschmelzen, nicht ganz flรผssig werden lassen! AnschlieรŸend den Zweiback dazu geben und alles zu einer glatten Masse rรผhren. Das ganze nun in einem Tortenring auf einer platte zu einem Boden verbreiten. Am besten geht das mit einem Esslรถffel. - Das ganze wandert in den Kรผhlschrank.

    2.Fรผr die Creme, Frischkรคse, Puderzucker, Mandeln und Vanillezucker zu einer Masse verarbeiten. Die Gelantine nach Packungsanleitung zubereiten und dazu geben. Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Masse rรผhren. Das ganze auf den Tortenboden geben und glatt streichen. - Und wieder zurรผck in den Kรผhlschrank damit.

    3.Kirschen abtropfen lassen, dabei 350 ml auffangen fรผr den Tortenguss. Die Torte mit den Kirschen belegen. - DrauรŸen stehen lassen. Eine kleine Menge Saft an die Seite stellen, den rest der 350 ml zum kochen bringen. Zucker hinzufรผgen. Den Tortenguss in der kleinen Menge Kirschsaft auflรถsen und ebenfalls zu dem kochenden Saft geben. Alles aufkochen lassen. Den heiรŸen Guss vorsichtig รผber die Kirschen geben. - wieder in den Kรผhlschrank damit; am besten fรผr einen Tag, ich mache es zumindest so... Fertig :)

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    Rezept von S****i
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