1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphiatorte

Philadelphiatorte

4 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Vollkornbutterkekse48
weiche Butter125 g
Zimt etwas
Philadelphiakรคse300 g
Vanillezucker3 Pck.
Milch2 EL
Puderzucker100 g
Gelatine2 Blatt
Sahne2 Becher
Schattenmorellen1 Glas
roter Tortenguss1 Pck.
Zucker2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Die Butterkekse zerkleinern, geht am Besten in einer Plastiktรผte und mit dem Nudelholz zerklopfen. Die Brรถsel mit der Butter und dem Zimt vermengen. Einen Tortenring auf eine Kuchenplatte stellen und die Keksmasse hineindrรผcken, bis ein fester Boden entstanden ist.

  • 2.Den Frischkรคse, 1 Pck. Vanillezucker, Milch und Puderzucker verrรผhren. Die Gelatine auflรถsen.

  • 3.Die Sahne mit dem restlichen Vanillezucker steif schlagen. Die gelรถste Gelatine unter die Frischkรคsemasse geben und anschlieรŸend die Sahne unterheben. Die Masse auf den Keksboden geben und mit den Kirschen belegen.

  • 4.Den Tortenguss zubereiten und รผber die Kirschen geben.

  • 5.Im Kรผhlschrank am Besten รผber Nacht fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****1
    vom
    Profilbild von S****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPhiladelphiatorteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich