Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Vollkornbutterkekse | 48 |
weiche Butter | 125 g |
Zimt | etwas |
Philadelphiakรคse | 300 g |
Vanillezucker | 3 Pck. |
Milch | 2 EL |
Puderzucker | 100 g |
Gelatine | 2 Blatt |
Sahne | 2 Becher |
Schattenmorellen | 1 Glas |
roter Tortenguss | 1 Pck. |
Zucker | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1921 (459)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett35,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1921 (459)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett35,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
4 Std 30 Min
1.Die Butterkekse zerkleinern, geht am Besten in einer Plastiktรผte und mit dem Nudelholz zerklopfen. Die Brรถsel mit der Butter und dem Zimt vermengen. Einen Tortenring auf eine Kuchenplatte stellen und die Keksmasse hineindrรผcken, bis ein fester Boden entstanden ist.
2.Den Frischkรคse, 1 Pck. Vanillezucker, Milch und Puderzucker verrรผhren. Die Gelatine auflรถsen.
3.Die Sahne mit dem restlichen Vanillezucker steif schlagen. Die gelรถste Gelatine unter die Frischkรคsemasse geben und anschlieรend die Sahne unterheben. Die Masse auf den Keksboden geben und mit den Kirschen belegen.
4.Den Tortenguss zubereiten und รผber die Kirschen geben.
5.Im Kรผhlschrank am Besten รผber Nacht fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu โPhiladelphiatorteโ