Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Vollkornbutterkekse | 12 Stรผck |
Butter weich | 2 EL |
Frischkรคse | 300 g |
Vanillezucker | 1 EL |
Vanille gemahlen | 1 Msp |
Zucker | etwas |
Sahne 30% Fett | 100 ml |
Sahnesteif | 1 |
Kirschen Schattenmorellen | ½ Glas |
Speisestรคrke | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (329)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (329)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kekse in einen Plastikbeutel geben und gut zerbrรถseln, die Butter schmelzen, die Keksbrรถsel mit der geschmolzen Butter vermischen und auf den mit Backpapier ausgelegten Boden einer kleinen Springform (18cm) verteilen und festdrรผcken.
2.Kirschen in einem Topf aufkochen, mit in kalt Wasser angerรผhrter Speisestรคrke andicken und abkรผhlen lassen (auf lauwarm)
3.Frischkรคse mit Vanillezucker; gem. Vanille und Zucker (2-3 EL nach Geschmack) verrรผhren.
4.Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und unter den Frischkรคse ziehen. Masse auf den Keksboden verteilen. Darรผber die lauwarmen Kirschen verteilen und den Kuchen im Kรผhlschrank gut durchkรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โCheese-Cakeโ