1. Home
  2. Rezept
  3. Cheese-Cake

Cheese-Cake

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Vollkornbutterkekse12 Stück
Butter weich2 EL
Frischkäse300 g
Vanillezucker1 EL
Vanille gemahlen1 Msp
Zucker etwas
Sahne 30% Fett100 ml
Sahnesteif1
Kirschen Schattenmorellen½ Glas
Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kekse in einen Plastikbeutel geben und gut zerbröseln, die Butter schmelzen, die Keksbrösel mit der geschmolzen Butter vermischen und auf den mit Backpapier ausgelegten Boden einer kleinen Springform (18cm) verteilen und festdrücken.

    2.Kirschen in einem Topf aufkochen, mit in kalt Wasser angerührter Speisestärke andicken und abkühlen lassen (auf lauwarm)

    3.Frischkäse mit Vanillezucker; gem. Vanille und Zucker (2-3 EL nach Geschmack) verrühren.

    4.Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und unter den Frischkäse ziehen. Masse auf den Keksboden verteilen. Darüber die lauwarmen Kirschen verteilen und den Kuchen im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Cheese-Cake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich