1. Home
  2. Rezept
  3. Cheese-Cake

Cheese-Cake

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Vollkornbutterkekse12 Stรผck
Butter weich2 EL
Frischkรคse300 g
Vanillezucker1 EL
Vanille gemahlen1 Msp
Zucker etwas
Sahne 30% Fett100 ml
Sahnesteif1
Kirschen Schattenmorellen½ Glas
Speisestรคrke etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kekse in einen Plastikbeutel geben und gut zerbrรถseln, die Butter schmelzen, die Keksbrรถsel mit der geschmolzen Butter vermischen und auf den mit Backpapier ausgelegten Boden einer kleinen Springform (18cm) verteilen und festdrรผcken.

    2.Kirschen in einem Topf aufkochen, mit in kalt Wasser angerรผhrter Speisestรคrke andicken und abkรผhlen lassen (auf lauwarm)

    3.Frischkรคse mit Vanillezucker; gem. Vanille und Zucker (2-3 EL nach Geschmack) verrรผhren.

    4.Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und unter den Frischkรคse ziehen. Masse auf den Keksboden verteilen. Darรผber die lauwarmen Kirschen verteilen und den Kuchen im Kรผhlschrank gut durchkรผhlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCheese-Cakeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich