Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
FÜR DEN TEIG: | etwas |
Butter flüssig | 85 g |
fein zerkleinerte Kekse (z. B. Butterkekse Zartbitterschokolade) | 225 g |
FÜR DIE FÜLLUNG: | etwas |
Dose gesüßte Kondensmilch | 400 g |
Frischkäse, nicht fettarm | 200 g |
Limetten | 2 große |
Sahne geschlagen | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kekse zum zerkleinern in eine Gefriertüte geben. Tüte schließen und mit einem Nudelholz draufhämmern. Anmerkung: therapeutisch wertvoll ;)
2.Butter schmelzen, Kekskrümel unterrühren. Mischung in einer Ø 20 cm-Kuchenform (mit lösbarem Boden) verteilen und glattdrücken. Im Kühlschrank kühlen, bis der Boden ziemlich fest ist.
3.Kondensmilch, Frischkäse (bei Zimmertemperatur verarbeiten), Schale und Saft der Limetten in einer Schüssel mit dem Mixer glattrühren. Dann die steif geschlagene Sahne unterheben. Mischung auf den Kuchenboden geben und über Nacht fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Lime Cheese Cake“