Zutaten für 4 Personen
Vollkornbutterkekse | 150 gr. |
Butter | 125 gr. |
Frischkäse | 600 gr. |
Naturjoghurt | 300 gr. |
Limette | 1 |
Tortenguss weiß | 1 Päckchen |
Zucker | 50 gr. |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Wasser | 150 ml |
Obstmischung tiefgefroren | 750 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Tortenguss rot | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen. Die Kekse in einen großen Gefrierbeutel geben, verschließen und mit einer Teigrolle oder den Händen vollständig zerbröseln.
2.Die Butter schmelzen und mit den Bröseln vermischen. Die Bröselmasse gleichmäßig in der Springform verteilen, andrückenund ca. 15 min im Tiefkühler fest werden lassen.
3.Frischkäse, Joghurt und Limettensaft gut miteinander verrühren. Tortenguss, Zucker, Vanillezucker und Wasser zusammen aufkochen und unter die Frischkäsecreme rühren. Die Frischkäsemasse auf den fest gewordenen Boden geben und glatt streichen. Die Torte nochmal kaltstellen
4.Das Tiefkühlobst auftauen lassen und zu einer glatten Masse mixen. Evtl durch die Flotte Lotte drehen. Das Obstmus in einem Topf mit Zucker und dem Tortenguss verrühren und aufkochen. Dann die Masse auf die Frischkäsetorte geben und 2 Std. kaltstellen.
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vom
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