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Frischkäsetorte

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornbutterkekse150 gr.
Butter125 gr.
Frischkäse600 gr.
Naturjoghurt300 gr.
Limette1
Tortenguss weiß1 Päckchen
Zucker50 gr.
Vanillezucker2 Päckchen
Wasser150 ml
Obstmischung tiefgefroren750 gr.
Zucker50 gr.
Tortenguss rot1 Päckchen
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen. Die Kekse in einen großen Gefrierbeutel geben, verschließen und mit einer Teigrolle oder den Händen vollständig zerbröseln.

    2.Die Butter schmelzen und mit den Bröseln vermischen. Die Bröselmasse gleichmäßig in der Springform verteilen, andrückenund ca. 15 min im Tiefkühler fest werden lassen.

    3.Frischkäse, Joghurt und Limettensaft gut miteinander verrühren. Tortenguss, Zucker, Vanillezucker und Wasser zusammen aufkochen und unter die Frischkäsecreme rühren. Die Frischkäsemasse auf den fest gewordenen Boden geben und glatt streichen. Die Torte nochmal kaltstellen

    4.Das Tiefkühlobst auftauen lassen und zu einer glatten Masse mixen. Evtl durch die Flotte Lotte drehen. Das Obstmus in einem Topf mit Zucker und dem Tortenguss verrühren und aufkochen. Dann die Masse auf die Frischkäsetorte geben und 2 Std. kaltstellen.

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    Rezept von Naddie
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