Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Butter | 80 Gramm |
Vollkornkeks | 200 Gramm |
Zitronenmelisseblätter | 5 |
Quark 20 % Fett | 1 ¼ Gramm |
Vanillepuddingpulver zum kalt Rühren | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Sahne geschlagen | 150 Gramm |
Limette unbehandelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1938 (463)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett37,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1938 (463)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett37,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.Butter bei schwacher hitze schmelzen. Kekse zerbröseln und mit Butter verkneten. Tortenring auf eine beölte Platte stellen und die Keksmasse einfüllen und festdrücken.
2.Quark, Limettensaft, Vanillezucker und Puddingpulver verrühren und auf den Keksboden streichen. Für 2 Stunden kalt stellen. Geschlagene Sahne in einen Spritzbeutel geben und die nTorte damit garnieren. Torte mit Limettenscheiben und Melisse verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Limetten- Quark- Torte“