1. Home
  2. Rezept
  3. Limetten- Quark- Torte

Limetten- Quark- Torte

42 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Butter80 Gramm
Vollkornkeks200 Gramm
Zitronenmelisseblätter5
Quark 20 % Fett1 ¼ Gramm
Vanillepuddingpulver zum kalt Rühren1 Päckchen
Vanillezucker2 Päckchen
Sahne geschlagen150 Gramm
Limette unbehandelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Butter bei schwacher hitze schmelzen. Kekse zerbröseln und mit Butter verkneten. Tortenring auf eine beölte Platte stellen und die Keksmasse einfüllen und festdrücken.

    2.Quark, Limettensaft, Vanillezucker und Puddingpulver verrühren und auf den Keksboden streichen. Für 2 Stunden kalt stellen. Geschlagene Sahne in einen Spritzbeutel geben und die nTorte damit garnieren. Torte mit Limettenscheiben und Melisse verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Limetten- Quark- Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich