Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Butter | 80 Gramm |
Vollkornkeks | 200 Gramm |
Zitronenmelisseblรคtter | 5 |
Quark 20 % Fett | 1 ¼ Gramm |
Vanillepuddingpulver zum kalt Rรผhren | 1 Pรคckchen |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Sahne geschlagen | 150 Gramm |
Limette unbehandelt | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1938 (463)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett37,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1938 (463)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett37,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.Butter bei schwacher hitze schmelzen. Kekse zerbrรถseln und mit Butter verkneten. Tortenring auf eine beรถlte Platte stellen und die Keksmasse einfรผllen und festdrรผcken.
2.Quark, Limettensaft, Vanillezucker und Puddingpulver verrรผhren und auf den Keksboden streichen. Fรผr 2 Stunden kalt stellen. Geschlagene Sahne in einen Spritzbeutel geben und die nTorte damit garnieren. Torte mit Limettenscheiben und Melisse verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu โLimetten- Quark- Torteโ