1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer - Mascarpone - Torte

Himbeer - Mascarpone - Torte

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl etwas
Butterkeks200 g
Butter150 g
Mandeln gemahlen75 g
Himbeeren400 g
Magerquark500 g
Mascarpone500 g
Butter - Vanille - Aroma1 Fläschchen
Zucker75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Zutaten für 16 Stücke: Springformrand auf eine dünn mit Öl bestrichene Tortenplatte setzen. Butterkekse in einen Gefrierbeutel füllen und mit der Teigrolle fein zerbröseln.

    2.Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Keksbrösel, bis auf 1 EL zum Verzieren und Mandeln daruntermischen. Als Boden in den Springrand füllen und leicht andrücken. Ca. 30 Minuten kalt stellen.

    3.Quark, Mascarpone; Butter - Vanille - Aroma und Zucker kurz verrühren. 3/4 Himbeeren darunterheben. Masse auf den Boden streichen. Ca. 2 Stunden kalt stellen.

    4.Torte mit restlichen Himbeeren und Keksbröseln verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer - Mascarpone - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich