1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer - Mascarpone - Torte

Himbeer - Mascarpone - Torte

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ร–l etwas
Butterkeks200 g
Butter150 g
Mandeln gemahlen75 g
Himbeeren400 g
Magerquark500 g
Mascarpone500 g
Butter - Vanille - Aroma1 Flรคschchen
Zucker75 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Zutaten fรผr 16 Stรผcke: Springformrand auf eine dรผnn mit ร–l bestrichene Tortenplatte setzen. Butterkekse in einen Gefrierbeutel fรผllen und mit der Teigrolle fein zerbrรถseln.

    2.Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Keksbrรถsel, bis auf 1 EL zum Verzieren und Mandeln daruntermischen. Als Boden in den Springrand fรผllen und leicht andrรผcken. Ca. 30 Minuten kalt stellen.

    3.Quark, Mascarpone; Butter - Vanille - Aroma und Zucker kurz verrรผhren. 3/4 Himbeeren darunterheben. Masse auf den Boden streichen. Ca. 2 Stunden kalt stellen.

    4.Torte mit restlichen Himbeeren und Keksbrรถseln verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHimbeer - Mascarpone - Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich