Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 125 gr. |
Butterkekse | 250 gr. |
Joghurt | 500 gr. |
Dessert Creme Zitronen-Geschmack ohne Kochen | 2 Beutel |
Beerenfrüchte TK | 750 gr. |
Tortenguß | 1 Päckchen |
Zucker | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (155)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (155)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter schmelzen. Kekse fein zerbröseln. Mit Butter mischen. In eine geölte Springform geben und leicht zu einem glatten Boden andrücken. 30 Minuten in den Kühlschrank.
2.Joghurt, 3 EL Zucker und das Cremepulver aufschlagen. Creme auf den Bröselboden streichen. Mindestens 1 Stunde kalt stellen. Beeren auftauen.
3.Früchter auf den Boden verteilen. Tortenguß nach Packungsanweisung kochen und auf das Obst verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Dänische Beerentorte“