Zutaten fรผr 4 Personen
Lรถffelbiskuits | 300 g |
Butter flรผssig | 250 g |
Sahne | 400 g |
Sahnesteif | 1 Pk. |
Vanillezucker | 50 g |
Milch | 300 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 Pk. |
Zucker | 50 g |
Mascarpone | 250 g |
Himbeere | 500 g |
Schokolade weiร | 75 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
6 Std 15 Min
1.Lรถffelbiskuits in einem Mixer pรผrieren und mit der Butter zu einem Teig vermengen.
2.Biskuit-Teig in eine flache Kuchenform geben und fest andrรผcken. Fรผr 30 Minuten kalt stellen.
3.Schlagsahne mit Sahnesteif, Vanillezucker steif schlagen.
4.Schlagsahne mit einem Spachtel auf dem Tortenboden verteilen. Fรผr eine weitere Stunde kalt stellen.
5.75 ml Milch, Vanillepuddingpulver und Zucker verquirlen.
6.225 ml Milch in einem Topf erhitzen und die Vanillepudding-Masse einrรผhren.
7.Unter stรคndigem Rรผhren erhitzen, bis der Vanillepudding fest wird. Mascarpone unterheben.
8.Vanille-Pudding-Mascarpone-Masse auf der Torte verteilen. Torte fรผr 5 Stunden kalt stellen.
9.Ein paar Himbeeren fรผr die Dekoration aufbewahren. Restliche Himbeeren mit dem Stabmixer pรผrieren. Himbeer-Pรผree auf die Torte geben.
10.Torte abschlieรend mit weiรen Schokoraspeln verzieren und einigen ganzen Himbeeren verzieren.
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