1. Home
  2. Rezept
  3. Eistorte mit Himbeeren

Eistorte mit Himbeeren

6 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits300 g
Butter flüssig250 g
Sahne400 g
Sahnesteif1 Pk.
Vanillezucker50 g
Milch300 ml
Vanillepuddingpulver1 Pk.
Zucker50 g
Mascarpone250 g
Himbeere500 g
Schokolade weiß75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 15 Min
  • 1.Löffelbiskuits in einem Mixer pürieren und mit der Butter zu einem Teig vermengen.

    2.Biskuit-Teig in eine flache Kuchenform geben und fest andrücken. Für 30 Minuten kalt stellen.

    3.Schlagsahne mit Sahnesteif, Vanillezucker steif schlagen.

    4.Schlagsahne mit einem Spachtel auf dem Tortenboden verteilen. Für eine weitere Stunde kalt stellen.

    5.75 ml Milch, Vanillepuddingpulver und Zucker verquirlen.

    6.225 ml Milch in einem Topf erhitzen und die Vanillepudding-Masse einrühren.

    7.Unter ständigem Rühren erhitzen, bis der Vanillepudding fest wird. Mascarpone unterheben.

    8.Vanille-Pudding-Mascarpone-Masse auf der Torte verteilen. Torte für 5 Stunden kalt stellen.

    9.Ein paar Himbeeren für die Dekoration aufbewahren. Restliche Himbeeren mit dem Stabmixer pürieren. Himbeer-Püree auf die Torte geben.

    10.Torte abschließend mit weißen Schokoraspeln verzieren und einigen ganzen Himbeeren verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezepte-Videos
    vom
    Profilbild von Rezepte-Videos

Auch lecker

Kommentare zu „Eistorte mit Himbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich