1. Home
  2. Rezept
  3. Eistorte mit Himbeeren

Eistorte mit Himbeeren

6 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lรถffelbiskuits300 g
Butter flรผssig250 g
Sahne400 g
Sahnesteif1 Pk.
Vanillezucker50 g
Milch300 ml
Vanillepuddingpulver1 Pk.
Zucker50 g
Mascarpone250 g
Himbeere500 g
Schokolade weiรŸ75 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 15 Min
  • 1.Lรถffelbiskuits in einem Mixer pรผrieren und mit der Butter zu einem Teig vermengen.

    2.Biskuit-Teig in eine flache Kuchenform geben und fest andrรผcken. Fรผr 30 Minuten kalt stellen.

    3.Schlagsahne mit Sahnesteif, Vanillezucker steif schlagen.

    4.Schlagsahne mit einem Spachtel auf dem Tortenboden verteilen. Fรผr eine weitere Stunde kalt stellen.

    5.75 ml Milch, Vanillepuddingpulver und Zucker verquirlen.

    6.225 ml Milch in einem Topf erhitzen und die Vanillepudding-Masse einrรผhren.

    7.Unter stรคndigem Rรผhren erhitzen, bis der Vanillepudding fest wird. Mascarpone unterheben.

    8.Vanille-Pudding-Mascarpone-Masse auf der Torte verteilen. Torte fรผr 5 Stunden kalt stellen.

    9.Ein paar Himbeeren fรผr die Dekoration aufbewahren. Restliche Himbeeren mit dem Stabmixer pรผrieren. Himbeer-Pรผree auf die Torte geben.

    10.Torte abschlieรŸend mit weiรŸen Schokoraspeln verzieren und einigen ganzen Himbeeren verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezepte-Videos
    vom
    Profilbild von Rezepte-Videos

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEistorte mit Himbeerenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich