Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 3 Stück |
Zucker | 90 Gramm |
Mehl | 90 Gramm |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
Cremespeisenpulver / Paradiescreme Vanille | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 250 ml |
Milch | 50 ml |
Wald-Himbeeren püriert | 100 Gramm |
Wasser | 300 ml |
Kartoffelstärke / Maizena | 1 EL |
Tortengusspulver / Tortengelee rot | 2 Päckchen |
Heidelbeere frisch | 300 Gramm |
Wald-Himbeeren | 150 Gramm |
Johannisbeere / Ribisel rot | 150 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Die Eier mit dem Zucker mindestens 7 Minuten cremig rühren, das mit Puddingpulver vermischte Mehl unterheben. Die Masse in eine befettete, bemehlte Tortenform geben und im vorgeheizten Backrohr bei 180° C, ca. 20 Minuten backen.
2.Das Paradiescremepulver mit der Sahne und Milch cremig aufschlagen, einige Löffel pürierter Beeren unter die Masse heben.
3.Das Wasser , Maizena, Tortengelee, Heidelbeeren, Ribisel und Zucker aufkochen lassen , von der Kochstelle nehmen und die Himbeeren einrühren.
4.Den Tortenboden durchschneiden , mit der Beerencreme füllen, glattstreichen, den Deckel aufsetzen und den Tortenring um die Torte stellen, die Beerenmischung darauf verteilen und 1 Stunde kalt stellen.
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vom
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