Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK Beerenmischung | 400 gr. |
Zwieback | 150 gr. |
Butter | 150 gr. |
Gelatine oder 6 Blatt | 1 Päckchen |
Magerquark | 250 gr. |
Joghurt-Frischkäse | 200 gr. |
Zucker | 125 gr. |
Sahne | 150 gr. |
Speisestärke | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Beeren als erstes auftauen lassen. Zwieback in einem Plastebeutel kleinbröseln, Butter schmelzen und mit Zwiebackbröseln mischen. Tortenring auf ca. 24 cm Durchmesser einstellen und auf eine Tortenplatte setzen. Zwieback darauf verteilen, andrücken und eine Stunde kalt stellen.
2.100 gr. Beeren pürieren, mit Quark, Frischkäse und 100 gr. Zucker verrühren. Gelatine nach Packungsanleitung!!! mit der Creme verrühren. Sahne steif schlagen, unter die Creme heben und auf den Tortenboden geben. 4 Std. kalt stellen.
3.Restlichen Beeren mit 5 EL Wasser aufkochen. Stärke mit 2 El Wasser anrühren und zu den Beeren geben. Restlichen Zucker dazugeben und auf der Torte verteilen. Noch mal 1 Stunde kalt stellen.
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vom
Kommentare zu „Beeren-Frischkäse-Torte“