Zutaten für 14 Personen
Zutaten für 14 Personen
Milch | 8 EL |
Kakaopulver | 3 EL |
Schokoladen-Wiener Boden | etwas |
3-lagig, 400 g, 26 cm | etwas |
Magerquark | 500 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Schokoküsse | 14 große |
Schlagsahne | 600 ml |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Himbeerkonfitüre | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Milch und Kakaopulver verrühren. Die 3 Lagen des Tortenbodens mit der Schokoladenmilch beträufeln. Magerquark und Zitronensaft glattrühren. Von den Schokoküssen die Schaummmasse abstreifen und unterrühren, Waffeln aufbewahren.
2.400 ml Schlagsahne, Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. unter die Creme heben. Um einen der Böden einen Tortenring setzen. Mit der Hälfte der Creme bestreichen, 2. Boden, übrige Creme und 3. Boden darüber schichten. 2 Stunden kalt stellen. 200 ml Schlagsahne steif schlagen, die Torte damit einstreichen.
3.Himbeerkonfitüre durch ein Sieb streichen. Torte mit Punkten aus Konfitüre und mit den Waffeln der Schokoküsse garnieren.
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vom
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