Zutaten für 6 Personen
BODEN : | |
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Schokolade 80% Kakao | 35 Gramm |
Mandeln gehackt | 35 Gramm |
Dinkel Mehl | 65 Gramm |
Puderzucker | 50 Gramm |
Eier (L) | 2 |
Salz | 1 Prise |
FÜLLUNG : | |
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Sahne | 300 ml |
Schokolade 80% Kakao | 100 Gramm |
Puderzucker | 50 Gramm |
Mascarpone | 250 Gramm |
Quark | 300 Gramm |
Himbeeren | 250 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
1.Eier, Salz & Puderzucker ca. 4 min. schaumig rühren.
2.Schokolade hacken & mit dem Mehl & Mandeln unter heben.
3.Eine Ø 20 cm Springform mit Backpapier auslegen, Teig einfüllen & bei 180 Grad ca. 23 - 25 min. backen. Teig auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Dann einen Tortenring um den Tortenboden legen.
4.Für die FÜLLUNG 100 ml Sahne mit der Schokolade schmelzen & gut verrühren.
5.Den Tortenboden längs halbieren & ein Drittel der Schokoladen Ganache auf dem Tortenboden verteilen.
6.200 ml Sahne steif schlagen. Quark, Mascarpone, Sahne & Puderzucker mit dem Schneebesen verrühren. Restliche Ganache unter die Sahne - Mascarponemasse heben.
7.Die Hälfte der Creme auf dem Tortenboden streichen, Himbeeren darauf verteilen & die restliche Creme darüber streichen.
8.Schoko - Himbeertorte mindestens 4 Stunden kühlen.
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vom
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