1. Home
  2. Rezept
  3. Yogurette - Torte

Yogurette - Torte

45 Minleicht

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Boden:
helle Cookies mit Schokostückchen350 g
Butter120 g
Creme:
Erdbeeren frisch500 g
griechischer Joghurt600 g
Sahne200 g
Zucker4 EL
Yogurette Schokolade, Erdbeer12 Riegel
Gelatine, weiß12 Blatt
Deko:
nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Boden:

    1.Für den Boden die Butter zerlassen.

    2.Inzwischen die Kekse zerbröseln. Anschließend mit der Butter gut vermischen.

    3.Einen Tortenring auf eine Tortenplatte stellen. Die Keksmischung gleichmäßig zu einem Boden in die Form drücken.

  • Creme:

    4.Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.

    5.Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten

    6.Die Schokolade in kleine Stücke schneiden.

    7.Joghurt mit dem Zucker verrühren.

    8.Sahne steif schlagen.

    9.Gelatine nach Packungsanleitung unter den Joghurt rühren.

    10.Dann die geschlagene Sahne unterheben. Ebenso die Erdbeeren und Schokoladenstücke.

    11.Danach die Masse auf dem vorbereiteten Boden glatt streichen.

    12.Die Torte mindestens 2 Std. kühlen.

  • Deko:

    13.Vor dem Servieren den Tortenring entfernen. Die Torte nach Belieben dekorieren, z.B. mit Erdbeeren und Schokolade.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu „Yogurette - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich