Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bisquit-Boden | 1 |
Erdbeeren | 1 kg |
Roter Tortenguss | 3 P |
Gelatine | 5 Blatt |
Mascarpone | 250 gr |
Sahne steifgeschlagen | 400 gr |
Magerjoghurt | 150 gr |
Puderzucker | 40 gr |
Vanillinzucker | 1 Pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.750 gr Erdbeeren pürieren. und mit Tortenguss kurz aufkochen. Die Hälfte auf dem Tortenboden verteilen.
2.Mascarpone , Sahne , Joghurt , P-zucker , V-zucker zu einer Masse verarbeiten.
3.Gelantine nach Anweisung zubereiten und unter die Käsemasse geben
4.Auf dem Kuchen verteilen. Restlichen Tortenguss auf Kuchen glattstreichen .
5.Mit restlichen Erdbeeren garnieren. Und für mindestens 1 Std. im Kühlschrank kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Tiramisu-Torte“