1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Tiramisu-Torte

Erdbeer-Tiramisu-Torte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bisquit-Boden1
Erdbeeren1 kg
Roter Tortenguss3 P
Gelatine5 Blatt
Mascarpone250 gr
Sahne steifgeschlagen400 gr
Magerjoghurt150 gr
Puderzucker40 gr
Vanillinzucker1 Pck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.750 gr Erdbeeren pürieren. und mit Tortenguss kurz aufkochen. Die Hälfte auf dem Tortenboden verteilen.

    2.Mascarpone , Sahne , Joghurt , P-zucker , V-zucker zu einer Masse verarbeiten.

    3.Gelantine nach Anweisung zubereiten und unter die Käsemasse geben

    4.Auf dem Kuchen verteilen. Restlichen Tortenguss auf Kuchen glattstreichen .

    5.Mit restlichen Erdbeeren garnieren. Und für mindestens 1 Std. im Kühlschrank kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Tiramisu-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich