Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Grundrezept Biskuitteig a m KB | 1 |
Für die Kokos-Joghurt-Masse: | etwas |
Gelatine | 9 Blatt |
Joghurt, fettarm | 500 g |
Zucker | 150 g |
Kokosmilch | 400 g |
Erdbeeren | 800 g |
Kokosnuss | 1 kleine |
Kuvertüre dunkel | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (75)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (75)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Bisquit nach Anleitung backen, auskühlen.
2.Erdbeeren putzen, Gelatine einweichen u auflösen. Joghurt, Kokosmilch u Zucker verrühren. Ca. 5 El der Joghurtmasse in die aufgelösten Gelatine rühren, dann mit der restlichen Masse mischen.
3.Kuvertüre schmelzen. Um den Tortenboden einen Tortenring legen. Boden mit der Kuvertüre bestreichen u die Erdbeeren darauflegen. Einige für die Deko zurückbehalten. Mit der Joghurtmasse bedecken und ca. 2-3 Std kühl stellen.
4.Restliche Erdbeeren in Scheiben schneiden und die Torte mittig damit belegen. Eine kleine Kokosnuss knacken, u mit einem Sparschäler Streifen abziehen. Über die Torte geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mijou
vom
Kommentare zu „Joghurt-Kokos-Torte mit Erdbeeren“