Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Grundrezept Biskuitteig a m KB | 1 |
Fรผr die Kokos-Joghurt-Masse: | etwas |
Gelatine | 9 Blatt |
Joghurt, fettarm | 500 g |
Zucker | 150 g |
Kokosmilch | 400 g |
Erdbeeren | 800 g |
Kokosnuss | 1 kleine |
Kuvertรผre dunkel | 75 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (75)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (75)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Bisquit nach Anleitung backen, auskรผhlen.
2.Erdbeeren putzen, Gelatine einweichen u auflรถsen. Joghurt, Kokosmilch u Zucker verrรผhren. Ca. 5 El der Joghurtmasse in die aufgelรถsten Gelatine rรผhren, dann mit der restlichen Masse mischen.
3.Kuvertรผre schmelzen. Um den Tortenboden einen Tortenring legen. Boden mit der Kuvertรผre bestreichen u die Erdbeeren darauflegen. Einige fรผr die Deko zurรผckbehalten. Mit der Joghurtmasse bedecken und ca. 2-3 Std kรผhl stellen.
4.Restliche Erdbeeren in Scheiben schneiden und die Torte mittig damit belegen. Eine kleine Kokosnuss knacken, u mit einem Sparschรคler Streifen abziehen. รber die Torte geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mijou
vom
Kommentare zu โJoghurt-Kokos-Torte mit Erdbeerenโ