1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Quarktorte

Joghurt-Quarktorte

6 Std 45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Biskuitboden 28cm ich hab selbst gebacken)1 Stück
Gelatine12 Blatt
Joghurt fettarm500 gr.
Zucker100 gr.
Vanillinzucker2 Päckchen
Pfirsich1 Dose
Schlagsahne500 ml
Milch125 ml
Zartbitterschokolade100 gr.
Gelatine1 Päckchen
Schlagsahne500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 45 Min
  • 1.Einen Ring um den Tortenboden legen,Gelantine einweichen .Joghurt, Zucker, Vanillezucker verrühren, aufgelöste Gelantine zufügen Sahne steifschlagen unterheben.In die Mitte des Tortenbodens ein Einmachglas mit der Öffnung nach oben stellen.Pfirsiche abtropfen in Scheiben schneiden. Um das Einmachglas verteilen.Joghurtmasse auf die Pfirsiche geben und über Pfirsiche geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    2.Für die Schokomasse die Gelantine einweichen. Milch erhitzen, Schokolade (ich habne Tafel Milka genommen) darin schmelzen, Gelantine einrühren, Masse etwas abkühlen lassen. Sahne steifschlagen unterheben etwas gelieren lassen.Warmes Wasser in das Einmachglas geben, 2 min. warten dann das Glas aus der Joghurtmasse herausziehen

    3.Schokosahne in das Loch und auf die Joghurtmasse giessen. Fest werden lassen. Torte nach Belieben verzieren.

    4.Die Torte gabs bei mir zum Geburtstag :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Quarktorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich