Zutaten für 12 Personen
Biskuitboden 28cm ich hab selbst gebacken) | 1 Stück |
Gelatine | 12 Blatt |
Joghurt fettarm | 500 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Pfirsich | 1 Dose |
Schlagsahne | 500 ml |
Milch | 125 ml |
Zartbitterschokolade | 100 gr. |
Gelatine | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 500 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
6 Std 45 Min
1.Einen Ring um den Tortenboden legen,Gelantine einweichen .Joghurt, Zucker, Vanillezucker verrühren, aufgelöste Gelantine zufügen Sahne steifschlagen unterheben.In die Mitte des Tortenbodens ein Einmachglas mit der Öffnung nach oben stellen.Pfirsiche abtropfen in Scheiben schneiden. Um das Einmachglas verteilen.Joghurtmasse auf die Pfirsiche geben und über Pfirsiche geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
2.Für die Schokomasse die Gelantine einweichen. Milch erhitzen, Schokolade (ich habne Tafel Milka genommen) darin schmelzen, Gelantine einrühren, Masse etwas abkühlen lassen. Sahne steifschlagen unterheben etwas gelieren lassen.Warmes Wasser in das Einmachglas geben, 2 min. warten dann das Glas aus der Joghurtmasse herausziehen
3.Schokosahne in das Loch und auf die Joghurtmasse giessen. Fest werden lassen. Torte nach Belieben verzieren.
4.Die Torte gabs bei mir zum Geburtstag :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Joghurt-Quarktorte“