Zutaten für 6 Personen
Butterkekse | 200 g. |
Pfirsichjoghurt | 500 g. |
Zucker | 30 g. |
Sahne | 450 ml. |
Gelantine | 8 Blatt |
Pfirsiche | 1 Dose |
Schokoglasur oder Raspelschokolade | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Joghurt und Zucker verrühren, Gelantine einweichen, 5 Eßl. Joghurt erhitzen, Gelantine ausdrücken und im heißen Joghurt auflösen, restliches Joghurt langsam zur Gelantine rühren, ca. 30 Minuten kalt stellen.
2.250 ml. Sahne steif schlagen, Pfirsiche abtropfen lassen, 2 Halbe Pfirsiche beiseite legen, die anderen Pfirsiche klein schneiden, Sahne unter die Joghurtmasse heben, Pfirsichstückchen auch unter die Creme heben.
3.Eine Kastenform mit Alufolie auskleiden, Kekse abwechselnd mit der Creme in die Form schichten, mit Keksen anfangen und auch mit Keksen beenden, ca 2 Stunden kalt stellen.
4.Kuchen vorsichtig aus der Form nehmen, restliche Sahne steif schlagen, Kuchen rundum damit bestreichen, Pfirsiche in dünne Spalten schneiden und Torte damit garnieren, Glasur schmelzen und Striche über den Kuchen machen.
5.Bilder kommen am Mittwoch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Keks - Torte“