Zutaten fรผr 6 Personen
Butterkekse | 200 g. |
Pfirsichjoghurt | 500 g. |
Zucker | 30 g. |
Sahne | 450 ml. |
Gelantine | 8 Blatt |
Pfirsiche | 1 Dose |
Schokoglasur oder Raspelschokolade | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Joghurt und Zucker verrรผhren, Gelantine einweichen, 5 Eรl. Joghurt erhitzen, Gelantine ausdrรผcken und im heiรen Joghurt auflรถsen, restliches Joghurt langsam zur Gelantine rรผhren, ca. 30 Minuten kalt stellen.
2.250 ml. Sahne steif schlagen, Pfirsiche abtropfen lassen, 2 Halbe Pfirsiche beiseite legen, die anderen Pfirsiche klein schneiden, Sahne unter die Joghurtmasse heben, Pfirsichstรผckchen auch unter die Creme heben.
3.Eine Kastenform mit Alufolie auskleiden, Kekse abwechselnd mit der Creme in die Form schichten, mit Keksen anfangen und auch mit Keksen beenden, ca 2 Stunden kalt stellen.
4.Kuchen vorsichtig aus der Form nehmen, restliche Sahne steif schlagen, Kuchen rundum damit bestreichen, Pfirsiche in dรผnne Spalten schneiden und Torte damit garnieren, Glasur schmelzen und Striche รผber den Kuchen machen.
5.Bilder kommen am Mittwoch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โKeks - Torteโ