Zutaten für 12 Personen
Biskuitboden 28 cm. | 1 Stk. |
Gelantine | 12 Blatt |
Joghurt fettarm | 500 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Pfirsich Konserve | 1 Dose |
Sahne | 500 ml. |
Milch | 125 ml. |
Zartbitterschokolade | 100 gr. |
Gelantine | 1 Päckchen |
Sahne | 500 ml. |
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Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Einen Ring um den Tortenboden legen,Gelantine einweichen .Joghurt, Zucker, Vanillezucker verrühren, aufgelöste Gelantine zufügen Sahne steifschlagen unterheben.In die Mitte des Tortenbodens ein Einmachglas mit der Öffnung nach oben stellen.Pfirsiche abtropfen in Scheiben schneiden. Um das Einmachglas verteilen.Joghurtmasse auf die Pfirsiche geben und über
2.Pfirsiche geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen.Für die Schokomasse die Gelantine einweichen. Milch erhitzen, Schokolade darin schmelzen, Gelantine einrühren, Masse etwas abkühlen lassen. Sahne steifschlagen unterheben etwas gelieren lassen.Warmes Wasser in das Einmachglas geben, 2 min. warten dann das Glas aus der Joghurtmasse herausziehen
3.Joghurtmasse herausziehen. Schokosahne in das Loch und auf die Joghurtmasse giessen. Fest werden lassen. Torte mit Sahne verzieren.
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vom
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