Zutaten fรผr 12 Personen
Biskuitboden 28 cm. | 1 Stk. |
Gelantine | 12 Blatt |
Joghurt fettarm | 500 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Pfirsich Konserve | 1 Dose |
Sahne | 500 ml. |
Milch | 125 ml. |
Zartbitterschokolade | 100 gr. |
Gelantine | 1 Pรคckchen |
Sahne | 500 ml. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Einen Ring um den Tortenboden legen,Gelantine einweichen .Joghurt, Zucker, Vanillezucker verrรผhren, aufgelรถste Gelantine zufรผgen Sahne steifschlagen unterheben.In die Mitte des Tortenbodens ein Einmachglas mit der รffnung nach oben stellen.Pfirsiche abtropfen in Scheiben schneiden. Um das Einmachglas verteilen.Joghurtmasse auf die Pfirsiche geben und รผber
2.Pfirsiche geben und รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen.Fรผr die Schokomasse die Gelantine einweichen. Milch erhitzen, Schokolade darin schmelzen, Gelantine einrรผhren, Masse etwas abkรผhlen lassen. Sahne steifschlagen unterheben etwas gelieren lassen.Warmes Wasser in das Einmachglas geben, 2 min. warten dann das Glas aus der Joghurtmasse herausziehen
3.Joghurtmasse herausziehen. Schokosahne in das Loch und auf die Joghurtmasse giessen. Fest werden lassen. Torte mit Sahne verzieren.
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vom
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