1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichtorte

Pfirsichtorte

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Biskuitboden 28 cm.1 Stk.
Gelantine12 Blatt
Joghurt fettarm500 gr.
Zucker100 gr.
Vanillezucker2 Pรคckchen
Pfirsich Konserve1 Dose
Sahne500 ml.
Milch125 ml.
Zartbitterschokolade100 gr.
Gelantine1 Pรคckchen
Sahne500 ml.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Einen Ring um den Tortenboden legen,Gelantine einweichen .Joghurt, Zucker, Vanillezucker verrรผhren, aufgelรถste Gelantine zufรผgen Sahne steifschlagen unterheben.In die Mitte des Tortenbodens ein Einmachglas mit der ร–ffnung nach oben stellen.Pfirsiche abtropfen in Scheiben schneiden. Um das Einmachglas verteilen.Joghurtmasse auf die Pfirsiche geben und รผber

    2.Pfirsiche geben und รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen.Fรผr die Schokomasse die Gelantine einweichen. Milch erhitzen, Schokolade darin schmelzen, Gelantine einrรผhren, Masse etwas abkรผhlen lassen. Sahne steifschlagen unterheben etwas gelieren lassen.Warmes Wasser in das Einmachglas geben, 2 min. warten dann das Glas aus der Joghurtmasse herausziehen

    3.Joghurtmasse herausziehen. Schokosahne in das Loch und auf die Joghurtmasse giessen. Fest werden lassen. Torte mit Sahne verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfirsichtorteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich