1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Erdbeertorte mit Knusperboden

Joghurt-Erdbeertorte mit Knusperboden

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Halbbitter- Kuvertüre200 gr
Cornflakes120 gr
Joghurt500 gr
Sahne200 gr
Erdbeeren500 gr
Zucker80 gr
Gelantine7 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kuvertüre schmelzen mit den Cornflakes mischen, um eine Tortenplatte einen Tortenring legen und die Cornflakes darauf geben etwas andrücken.Erdbeeren putzen 2 Für die Dekoration zurücklegen.Die Hälfte pürieren mit 40 Gramm Zucker. Die restlichen Erdbeeren auf die Cornflakes geben.Gelantine einweichen.

    2.5 Blatt Gelantine auflösen.Joghurt mit 40 gr. Zucker verrühren ,2 Essl. zu der Gelantine geben und unter den Rest Joghurt rühren.Sahne steifschlagen unterheben.Creme auf die Erdbeeren geben. Erdbeerpüree erwärmen, 2 Blatt Gelantine darin auflösen. Auf die Creme geben. 2 Std. kaltstellen ,mit Sahne und Erdbeeren verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Erdbeertorte mit Knusperboden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich