Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Halbbitter- Kuvertüre | 200 gr |
Cornflakes | 120 gr |
Joghurt | 500 gr |
Sahne | 200 gr |
Erdbeeren | 500 gr |
Zucker | 80 gr |
Gelantine | 7 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kuvertüre schmelzen mit den Cornflakes mischen, um eine Tortenplatte einen Tortenring legen und die Cornflakes darauf geben etwas andrücken.Erdbeeren putzen 2 Für die Dekoration zurücklegen.Die Hälfte pürieren mit 40 Gramm Zucker. Die restlichen Erdbeeren auf die Cornflakes geben.Gelantine einweichen.
2.5 Blatt Gelantine auflösen.Joghurt mit 40 gr. Zucker verrühren ,2 Essl. zu der Gelantine geben und unter den Rest Joghurt rühren.Sahne steifschlagen unterheben.Creme auf die Erdbeeren geben. Erdbeerpüree erwärmen, 2 Blatt Gelantine darin auflösen. Auf die Creme geben. 2 Std. kaltstellen ,mit Sahne und Erdbeeren verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Joghurt-Erdbeertorte mit Knusperboden“