Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Halbbitter- Kuvertรผre | 200 gr |
Cornflakes | 120 gr |
Joghurt | 500 gr |
Sahne | 200 gr |
Erdbeeren | 500 gr |
Zucker | 80 gr |
Gelantine | 7 Blatt |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kuvertรผre schmelzen mit den Cornflakes mischen, um eine Tortenplatte einen Tortenring legen und die Cornflakes darauf geben etwas andrรผcken.Erdbeeren putzen 2 Fรผr die Dekoration zurรผcklegen.Die Hรคlfte pรผrieren mit 40 Gramm Zucker. Die restlichen Erdbeeren auf die Cornflakes geben.Gelantine einweichen.
2.5 Blatt Gelantine auflรถsen.Joghurt mit 40 gr. Zucker verrรผhren ,2 Essl. zu der Gelantine geben und unter den Rest Joghurt rรผhren.Sahne steifschlagen unterheben.Creme auf die Erdbeeren geben. Erdbeerpรผree erwรคrmen, 2 Blatt Gelantine darin auflรถsen. Auf die Creme geben. 2 Std. kaltstellen ,mit Sahne und Erdbeeren verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu โJoghurt-Erdbeertorte mit Knusperbodenโ