1. Home
  2. Rezept
  3. Fettarme Erbeertorte mit Joghurt

Fettarme Erbeertorte mit Joghurt

47 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Kuchen aus Rührmasse: etwas
!Vanilin1 Päckchen
Eier Freiland3
Backpulver1 Teelöffel
Mehl100 Gramm
Speisestärke25 Gramm
Erdbeere frisch500 g
oder fertig Boden etwas
Joghurt-Masse: etwas
Zucker150 Gramm
Kokosspäne zum dekorieren etwas
Fettarmerjoghurt 1,55 ml
Kokosmilch400 ml
Margarine100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
47 Min
  • 1.Kuchen Zutaten wie gewöhnt cremig rühren.In eine gefettete Springform(26 cm) Teig geben und glatt streichen .Backen auf 180-200C-25-30 minuten.Später Kuchen lösen und erkalten lassen.Erdbeeren waschen,putzen und in scheiben schneiden.Gelatine 5 min.einweichen.Joghurt und,kokosmilch und Zucker verrühren.Gelatine ausdrücken und in Topfauflösen-5 Eßlöffel von joghurtmas

    2.Joghurtmasse geben,dann mit dem rest verrühren.Boden mit Erdbeerenbelegen und mit der Masse bedecken.Mit rest Erdbeeren dekorieren und in Kühlschrank stellen bis er fest ist.Mit Kokos und erdbeeren dekorieren.Lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fettarme Erbeertorte mit Joghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich