Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Kuchen aus Rührmasse: | etwas |
!Vanilin | 1 Päckchen |
Eier Freiland | 3 |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Mehl | 100 Gramm |
Speisestärke | 25 Gramm |
Erdbeere frisch | 500 g |
oder fertig Boden | etwas |
Joghurt-Masse: | etwas |
Zucker | 150 Gramm |
Kokosspäne zum dekorieren | etwas |
Fettarmerjoghurt 1,5 | 5 ml |
Kokosmilch | 400 ml |
Margarine | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
47 Min
47 Min
1.Kuchen Zutaten wie gewöhnt cremig rühren.In eine gefettete Springform(26 cm) Teig geben und glatt streichen .Backen auf 180-200C-25-30 minuten.Später Kuchen lösen und erkalten lassen.Erdbeeren waschen,putzen und in scheiben schneiden.Gelatine 5 min.einweichen.Joghurt und,kokosmilch und Zucker verrühren.Gelatine ausdrücken und in Topfauflösen-5 Eßlöffel von joghurtmas
2.Joghurtmasse geben,dann mit dem rest verrühren.Boden mit Erdbeerenbelegen und mit der Masse bedecken.Mit rest Erdbeeren dekorieren und in Kühlschrank stellen bis er fest ist.Mit Kokos und erdbeeren dekorieren.Lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Fettarme Erbeertorte mit Joghurt“