Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl | 270 gr. |
Butter eiskalt | 200 gr. |
Puderzucker | 110 gr. |
Eigelb | 2 |
Kochschokolade von Manner gerieben | 3 Rippen |
Creme | etwas |
Milch | 250 ml |
Vanillepuddingpulver | ½ Pรคckchen |
Butter | 250 gr. |
Puderzucker | 200 gr. |
Bourbon-Vanillezucker | 2 EL |
Schokoladen-Fettglasur | etwas |
Bitterkuvertรผre | 200 gr. |
Kokosfett gehรคrtet | 20 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1842 (440)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett27,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1842 (440)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett27,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den oberen Zutaten einen Schockomรผrbteig kneten und 2 Stunden kalt stellen.
2.Aus Milch und Pudingpulver und Vanillezuker einen Pudding kochen ,Kรผchenfolie รผber den noch warmen Puding legen und Abkรผhlen.
3.Mรผrbteig 3mm dick ausrollen und kleine Kreise ausstechen und bei 170 Grad backen .
4.Butter schaumig rรผhren Puderzucker und Pudding einrรผhren und in den Spritzsack fรผllen und in den Kรผhlschrank legen.
5.Die hรคlfte der Kekse mit der Schokoglasur รผberziehen,auf den anderen teil etwas Creme spritzen . Glasiertes Keks auf das Cremkeks setzen ,und in Keksdosen Aufbewaren wen geht .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu โWachauer Krapferlโ