Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 270 gr. |
Butter eiskalt | 200 gr. |
Puderzucker | 110 gr. |
Eigelb | 2 |
Kochschokolade von Manner gerieben | 3 Rippen |
Creme | etwas |
Milch | 250 ml |
Vanillepuddingpulver | ½ Päckchen |
Butter | 250 gr. |
Puderzucker | 200 gr. |
Bourbon-Vanillezucker | 2 EL |
Schokoladen-Fettglasur | etwas |
Bitterkuvertüre | 200 gr. |
Kokosfett gehärtet | 20 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1842 (440)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett27,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1842 (440)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett27,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den oberen Zutaten einen Schockomürbteig kneten und 2 Stunden kalt stellen.
2.Aus Milch und Pudingpulver und Vanillezuker einen Pudding kochen ,Küchenfolie über den noch warmen Puding legen und Abkühlen.
3.Mürbteig 3mm dick ausrollen und kleine Kreise ausstechen und bei 170 Grad backen .
4.Butter schaumig rühren Puderzucker und Pudding einrühren und in den Spritzsack füllen und in den Kühlschrank legen.
5.Die hälfte der Kekse mit der Schokoglasur überziehen,auf den anderen teil etwas Creme spritzen . Glasiertes Keks auf das Cremkeks setzen ,und in Keksdosen Aufbewaren wen geht .
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vom
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