Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Zitrone | ½ |
Eier | 4 |
Vanillezucker | 1 Pck |
Gummibärchen | 1 Pkg |
Butter eiskalt | 200 g |
Milch | ½ l |
Mehl | 250,00 g |
Sahne | ½ l |
Zucker | 200 g |
Puderzucker | 200 g |
Backpulver | 1 Pck. |
Vanillepuddingpulver | 1 Pck. |
Butterkekse | 1 Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
2.Nach und nach die Eier unterrühren und anschließend den Saft der 1/2 Zitrone.
3.Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls unter den Teig rühren.
4.Den Teig auf einem tiefen Backblech verteilen und bei 200 grad 20 min backen,
5.Puddingpulver zum Pudding kochen, auskühlen lassen und auf dem Teig verteilen.
6.Sahne steif schlagen und auf dem Pudding verteilen. Und die kekse auf der Sahne verteilen.
7.Puderzucker mit Wasser zu einer Creme rühren. die Kekse damit bestreichen,
8.Gummibärchen auf den noch Feuchten Keksen verteilen und bis zum verzehr den Kuchen kallt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu „Gummibärchenkuchen.“