1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos oder Sägespänekuchen

Kokos oder Sägespänekuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Margarine250 g
Zucker250 g
Eier Freiland4
Mehl300 g
Saure Sahne250 ml
Kakaopulver50 g
Natron1 Teelöffel
Creme etwas
Milch500 ml
Vanillepudding1 Pk.
Butter¾ Stk.
Raspel etwas
Butter100 g
Zucker100 g
Kokosraspeln200 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus Margarine,Zucker,Eier,Mehl,saure Sahne,Kakao und Natron einen Rührteig herstellen und bei mittlerer Hitze ca. 20 min backen.Den Teig abkühlen lassen.In der Zwischenzeit den Pudding aus Puddinpulver und Milch kochen.Wenn der Pudding etwas abgekühlt ist,die Butter darunter rühren und auf den gebackenen Teig geben.Nun in einer Pfanne Butter schmelzen,den Zucker,Kokosraspel und Vanillinzucker anrösten und karamelisieren.Die noch warmen Raspel obendrauf geben. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von micha30
    vom
    Profilbild von micha30

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos oder Sägespänekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich