Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Margarine | 250 g |
Zucker | 250 g |
Eier Freiland | 4 |
Mehl | 300 g |
Saure Sahne | 250 ml |
Kakaopulver | 50 g |
Natron | 1 Teelöffel |
Creme | etwas |
Milch | 500 ml |
Vanillepudding | 1 Pk. |
Butter | ¾ Stk. |
Raspel | etwas |
Butter | 100 g |
Zucker | 100 g |
Kokosraspeln | 200 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (370)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett25,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (370)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett25,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus Margarine,Zucker,Eier,Mehl,saure Sahne,Kakao und Natron einen Rührteig herstellen und bei mittlerer Hitze ca. 20 min backen.Den Teig abkühlen lassen.In der Zwischenzeit den Pudding aus Puddinpulver und Milch kochen.Wenn der Pudding etwas abgekühlt ist,die Butter darunter rühren und auf den gebackenen Teig geben.Nun in einer Pfanne Butter schmelzen,den Zucker,Kokosraspel und Vanillinzucker anrösten und karamelisieren.Die noch warmen Raspel obendrauf geben. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von micha30
vom
Kommentare zu „Kokos oder Sägespänekuchen“