Zutaten für 16 Personen
Füllung | |
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Milch | 1 Liter |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Zucker | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Streusel | |
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Mehl | 250 g |
Zucker | 120 g |
Butter | 150 g |
Salz | 1 Prise |
Boden | |
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Butter | 150 g |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Eier | 3 Stk. |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Milch | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std
- Ruhezeit:
- 2 Std
3 Std 30 Min
Füllung
1.Aus 1l Milch mit 4 EL Zucker und 2 Päckchen Vanillepuddingpulver einen Pudding nach Anleitung kochen. Den Pudding in eine weite Schüssel umfüllen und Frischhaltefolie auf der Oberfläche andrücken, damit sich keine Haut bildet. Kalt stellen.
Streusel
2.Aus Mehl, weicher Butter, Zucker und Salz mit den Händen, dem Handmixgerät oder der Küchenmaschine einen krümeligen Teig herstellen. In einen Gefrierbeutel geben oder mit Frischhaltefolie einpacken und in den Kühlschrank legen.
WARTEN
Wenn der Pudding abgekühlt(er) ist, geht's weiter.
Boden
3.Butter mit dem Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig aufschlagen. Die Eier einzeln unterschlagen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, zum Teig geben und zusammen mit der Milch unterrühren.
4.Ein tiefes Blech ausfetten und den Teig darin verstreichen. Den Pudding auf dem Teig verteilen. Die Streusel über den Pudding krümeln.
5.Den Kuchen bei Ober-/Unterhitze 175°C (mittlere Schiene) 40-50 Minuten backen. STÄBCHENPROBE!
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vom
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