Zutaten fรผr 16 Personen
Fรผllung | |
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Milch | 1 Liter |
Vanillepuddingpulver | 2 Pรคckchen |
Zucker | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Streusel | |
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Mehl | 250 g |
Zucker | 120 g |
Butter | 150 g |
Salz | 1 Prise |
Boden | |
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Butter | 150 g |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Eier | 3 Stk. |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Milch | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std
- Ruhezeit:
- 2 Std
3 Std 30 Min
Fรผllung
1.Aus 1l Milch mit 4 EL Zucker und 2 Pรคckchen Vanillepuddingpulver einen Pudding nach Anleitung kochen. Den Pudding in eine weite Schรผssel umfรผllen und Frischhaltefolie auf der Oberflรคche andrรผcken, damit sich keine Haut bildet. Kalt stellen.
Streusel
2.Aus Mehl, weicher Butter, Zucker und Salz mit den Hรคnden, dem Handmixgerรคt oder der Kรผchenmaschine einen krรผmeligen Teig herstellen. In einen Gefrierbeutel geben oder mit Frischhaltefolie einpacken und in den Kรผhlschrank legen.
WARTEN
Wenn der Pudding abgekรผhlt(er) ist, geht's weiter.
Boden
3.Butter mit dem Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig aufschlagen. Die Eier einzeln unterschlagen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, zum Teig geben und zusammen mit der Milch unterrรผhren.
4.Ein tiefes Blech ausfetten und den Teig darin verstreichen. Den Pudding auf dem Teig verteilen. Die Streusel รผber den Pudding krรผmeln.
5.Den Kuchen bei Ober-/Unterhitze 175ยฐC (mittlere Schiene) 40-50 Minuten backen. STรBCHENPROBE!
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vom
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