Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
1. Lage | |
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Butterkekse | 300 g |
flรผssige, etwas abgekรผhlte Margarine | 250 g |
2. Lage | |
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Frischkรคse Doppelrahmstufe | 500 g |
Puderzucker | 75 g |
Schlagsahne | 200 ml |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
3. Lage | |
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Haselnรผsse gemahlen | 200 g |
4.Lage | |
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Schlagsahne | 600 ml |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Sahnesteif | 3 Pรคckchen |
5.Lage | |
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Sauerkirschen aus dem Glas | 2 |
Tortenguss rot | 2 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1731 (414)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett36,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1731 (414)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Butterkekese in ein Gefriebeutel geben, mit einer Teigrolle fein zerdrรผcken und in eine Schรผssel geben. Kekskrรผmel mit der Butter gut verrรผhren, dann in eine gefettete Fettfangschale geben.
2.Frischkรคsemit Puderzucker verrรผhren. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter den Frischkรคse heben. Dann auf den Keksboden verteilen
3.Nรผsse auf die Sahne verteilen
4.Sahne, Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und รผber die Nรผsse verteilen, glattstreichen
5.Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen. Kirschen auf der Sahne vorsichtig verteilen. 500ml Saft mit Tortenguss nach Packungsanleitung andicken und vorsichtig รผber die Kirschen verteilen.
6.Kuchen dann mindestens 2 Std. in den Kรผhlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu โBlechkuchen mit Kirschenโ