1. Home
  2. Rezept
  3. Blechkuchen mit Kirschen

Blechkuchen mit Kirschen

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 20 Personen
1. Lage
Butterkekse300 g
flรผssige, etwas abgekรผhlte Margarine250 g
2. Lage
Frischkรคse Doppelrahmstufe500 g
Puderzucker75 g
Schlagsahne200 ml
Sahnesteif2 Pรคckchen
3. Lage
Haselnรผsse gemahlen200 g
4.Lage
Schlagsahne600 ml
Vanillezucker2 Pรคckchen
Sahnesteif3 Pรคckchen
5.Lage
Sauerkirschen aus dem Glas2
Tortenguss rot2 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Butterkekese in ein Gefriebeutel geben, mit einer Teigrolle fein zerdrรผcken und in eine Schรผssel geben. Kekskrรผmel mit der Butter gut verrรผhren, dann in eine gefettete Fettfangschale geben.

    2.Frischkรคsemit Puderzucker verrรผhren. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter den Frischkรคse heben. Dann auf den Keksboden verteilen

    3.Nรผsse auf die Sahne verteilen

    4.Sahne, Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und รผber die Nรผsse verteilen, glattstreichen

    5.Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen. Kirschen auf der Sahne vorsichtig verteilen. 500ml Saft mit Tortenguss nach Packungsanleitung andicken und vorsichtig รผber die Kirschen verteilen.

    6.Kuchen dann mindestens 2 Std. in den Kรผhlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlechkuchen mit Kirschenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich