1. Home
  2. Rezept
  3. Blechkuchen mit Kirschen

Blechkuchen mit Kirschen

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
1. Lage
Butterkekse300 g
flüssige, etwas abgekühlte Margarine250 g
2. Lage
Frischkäse Doppelrahmstufe500 g
Puderzucker75 g
Schlagsahne200 ml
Sahnesteif2 Päckchen
3. Lage
Haselnüsse gemahlen200 g
4.Lage
Schlagsahne600 ml
Vanillezucker2 Päckchen
Sahnesteif3 Päckchen
5.Lage
Sauerkirschen aus dem Glas2
Tortenguss rot2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Butterkekese in ein Gefriebeutel geben, mit einer Teigrolle fein zerdrücken und in eine Schüssel geben. Kekskrümel mit der Butter gut verrühren, dann in eine gefettete Fettfangschale geben.

    2.Frischkäsemit Puderzucker verrühren. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter den Frischkäse heben. Dann auf den Keksboden verteilen

    3.Nüsse auf die Sahne verteilen

    4.Sahne, Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und über die Nüsse verteilen, glattstreichen

    5.Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen. Kirschen auf der Sahne vorsichtig verteilen. 500ml Saft mit Tortenguss nach Packungsanleitung andicken und vorsichtig über die Kirschen verteilen.

    6.Kuchen dann mindestens 2 Std. in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „Blechkuchen mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich