Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
1. Lage | |
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Butterkekse | 300 g |
flüssige, etwas abgekühlte Margarine | 250 g |
2. Lage | |
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Frischkäse Doppelrahmstufe | 500 g |
Puderzucker | 75 g |
Schlagsahne | 200 ml |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
3. Lage | |
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Haselnüsse gemahlen | 200 g |
4.Lage | |
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Schlagsahne | 600 ml |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
5.Lage | |
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Sauerkirschen aus dem Glas | 2 |
Tortenguss rot | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1731 (414)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1731 (414)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Butterkekese in ein Gefriebeutel geben, mit einer Teigrolle fein zerdrücken und in eine Schüssel geben. Kekskrümel mit der Butter gut verrühren, dann in eine gefettete Fettfangschale geben.
2.Frischkäsemit Puderzucker verrühren. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter den Frischkäse heben. Dann auf den Keksboden verteilen
3.Nüsse auf die Sahne verteilen
4.Sahne, Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und über die Nüsse verteilen, glattstreichen
5.Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen. Kirschen auf der Sahne vorsichtig verteilen. 500ml Saft mit Tortenguss nach Packungsanleitung andicken und vorsichtig über die Kirschen verteilen.
6.Kuchen dann mindestens 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Blechkuchen mit Kirschen“