Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butterkekse | 40 Stk. |
Butter | 125 gr. |
Walnüsse gehackt | 125 gr |
Frischkäse | 400 gr. |
Puderzucker | 2 Esslöffel |
Milch | 3 Esslöffel |
Sauerkirsche Konserve | 1 Gläser |
Sahne | 400 gr. |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Tortenguss rot | 1 ½ Päckchen |
Sahne | 200 gr |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1669 (399)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett40,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1669 (399)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett40,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
13 Std
13 Std
1.Butterkekse im Mixer zermahlen mit der Butter verrühren.Einen Rind auf eine Tortenplatte geben, 28 cm . die Krümel hineindrücken.Frischkäse ,Milch und Puderzucker verrühren,auf den Boden geben, die Walnüsse daraufstreuen.2 Becher Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen ,auf die Nüsse verteilen.
2.Sauerkirschen gut abtropfen ,auf die Sahne geben. Drei achtel Kirschsaft mit 1,5 Päckchen Tortenguss aufkochen nachsüßen. Über die Kirschen geben, über Nacht in den Kühlschrank stellen. Rest Sahne schlagen die Torte am Rand einstreichen und oben verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Rätseltorte“