Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Butterkekse | 36 Stรผck |
Butter | 125 g |
Milch | 3 EL |
Puderzucker | 1 Tasse |
Frischkรคse | 200 g |
Haselnรผsse gemahlen | 100 g |
Sahne | ½ l |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
Sauerkirsche | 1 Glas |
Tortengusspulver rot | 1 Pรคckchen |
gehackte Mandeln | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1343 (321)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett33,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1343 (321)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett33,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Butterkekse auf der Arbeitsplatte zerbrรถseln und mit der Butter verkneten. Tortenplatte mit Tortenring versehen, die Keksmasse einfรผllen.
2.Milch, Puderzucker und Philadelphiakรคse zu einer glatten Masse verrรผhren und in die Form geben. Haselnรผsse darรผber verteilen.
3.Die Sahme mit dem Puderzucker und dem Sahnesteif steifschlagen, in den Tortenring einfรผllen.
4.Sauerkirschen abtropfen lassen und auf die Sahne geben, leicht eindrรผcken. Tortenguร nach Anleitung richten und darรผber geben. Nach Belieben mit gehackten Mandeln bestreuen.
5.4 - 5 Stunden in den Kรผhlshrank stellen. Guten Appetit !!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โVirginia-Philadelphia-Torteโ