Zutaten fรผr 4 Personen
Teig/Boden: | |
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Lรถffelbiskuits | 175 g |
Butter, weich | 125 g |
Belag: | |
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Doppelrahmfrischkรคse | 200 g |
Zucker | 75 g |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 EL |
Sahne | 250 ml |
Sahnesteif | 1 Pรคckchen |
Sauerkirschen | 2 Glรคser |
Guss: | |
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Tortenguss, klar | 2 Pรคckchen |
Zucker | 2 EL |
Sauerkirschsaft | 250 ml |
Wasser | 250 ml |
Zubereitung
Teig/Boden:
1.Die Lรถffelbiskuits zerkleinern und mit der weichen Butter mischen.
2.Einen Tortenring auf eine Tortenplatte stellen und die Lรถffelbiskuitmasse hineingeben. Gut verteilen und etwas andrรผcken.
Belag:
3.Sauerkirschen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen.
4.Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen.
5.Doppelrahmfrischkรคse, Zucker, Vanillinzucker und Zitronensaft verrรผhren. Die steif geschlagene Sahne unterheben und anschlieรend auf dem Tortenboden glattstreichen.
6.Die abgetropften Sauerkirschen auf der Kรคsemasse verteilen.
Guss:
7.Aus Tortenguss, Zucker, Sauerkirschsaft und Wasser nach Packungsanleitung einen Guss kochen und รผber den Sauerkirschen verteilen.
8.Torte fรผr einige Stunden in den Kรผhlschrank stellen. Vor dem Servieren den Tortenring entfernen und evtl. die Torte nach Belieben dekorieren.
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vom
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