1. Home
  2. Rezept
  3. SCHNELLE BISKOTTENTORTE

SCHNELLE BISKOTTENTORTE

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Biskotten2 Pรคckchen
Sauerrahm500 ml
Staubzucker4 EL
Rum2 EL
Schlagsahne500 ml
Sahnesteif2 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Biskotten (= Lรถffelbiskuits) in vier ca. gleich groรŸe Teile brechen. 250 ml Schlagsahne steif schlagen und 1 Sahnesteif einschlagen. Den Sauerrahm glattrรผhren, den Zucker und den Rum unterrรผhren, die geschlagene Sahne unterziehen. Zuletzt vorsichtig die Biskotten unterheben. Einen Tortenring auf eine Tortenplatte stellen und die Masse vorsichtig in die Tortenform fรผllen, die Torte รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen.

    2.Am nรคchsten Tag den Tortenring entfernen, 250 ml Schlagsahne mit einem Sahnesteif steif schlagen, die Torte damit รผberziehen und auch den Rand mit Sahne รผberziehen. Mit Schokospรคnen verzieren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luna777
    vom
    Profilbild von luna777

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSCHNELLE BISKOTTENTORTEโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich