Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Biskotten | 2 Pรคckchen |
Sauerrahm | 500 ml |
Staubzucker | 4 EL |
Rum | 2 EL |
Schlagsahne | 500 ml |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1415 (338)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett35,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1415 (338)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett35,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Biskotten (= Lรถffelbiskuits) in vier ca. gleich groรe Teile brechen. 250 ml Schlagsahne steif schlagen und 1 Sahnesteif einschlagen. Den Sauerrahm glattrรผhren, den Zucker und den Rum unterrรผhren, die geschlagene Sahne unterziehen. Zuletzt vorsichtig die Biskotten unterheben. Einen Tortenring auf eine Tortenplatte stellen und die Masse vorsichtig in die Tortenform fรผllen, die Torte รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen.
2.Am nรคchsten Tag den Tortenring entfernen, 250 ml Schlagsahne mit einem Sahnesteif steif schlagen, die Torte damit รผberziehen und auch den Rand mit Sahne รผberziehen. Mit Schokospรคnen verzieren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luna777
vom
Kommentare zu โSCHNELLE BISKOTTENTORTEโ