Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Boden: | etwas |
Öl | 5 EL |
Eier | 3 |
Zucker | 4 EL |
Mehl | 5 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | ½ Päckchen |
Belag: | etwas |
Philadelphia Frischkäse | 200 g |
Quark | 100 g |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Puderzucker | 125 g |
Schlagsahne / Sahnefest | ¼ l |
Himbeeren tiefgefroren | 2 Päckchen |
Tortengusspulver rot | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1247 (298)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1247 (298)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Für den Tortenboden muss man alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Mixer verrühren. In eine Springform geben und bei 180° ca. 15min backen.
2.Auf eine Tortenplatte legen und abkühlen lassen.
3.Für den Belag Frischkäse, Quark, Vanillezucker und Puderzucker verrühren. Die Sahne mit Sahnefest Steif schlagen, unter die Masse geben und gut vermischen.
4.Um den Boden einen Tortenring legen und die Masse darauf verteilen und glattstreichen. Die gefrorenen Himbeeren auf den Kuchen verteilen. Den Tortenguß nach Packungsanleitung zubereiten und noch heiß auf die Himbeeren vorsichtig und gleichmäßig gießen.
5.Noch kühl stellen und geniesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Philadelphia Himbeer Torte“