1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch - Schoko - Schnitte

Kirsch - Schoko - Schnitte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 24 Personen
Margarine200 Gramm
Zucker175 Gramm
Eier5
Mehl300 Gramm
Backpulver3 TL
Kakaopulver3 EL
Belag: etwas
Quark500 Gramm
Crรจme fraรฎche1 Becher
Gelatine weiรŸ3 Blatt
Zucker75 Gramm
Sahne geschlagen1 Becher
********* etwas
Kirschen1 Glas
Tortenguss1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den ersten Zutaten einen Rรผhrteig herstellen,auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Bei 175ยฐ C ca 30 Minuten backen.

    2.Gelatine einweichen, ausdรผcken und schmelzen. Quark, Zucker und Creme fraiche verrรผhren und die geschmolzene Gelatine einrรผhren. Wenn es zu Gelieren beginnt die geschlagene Sahne unterheben.

    3.Kirschen abtropfen lassen und den Saft auffangen. Nun die Kirschen auf dem Boden verteilen. Die Creme auf den Schokoboden mit Kirschen streichen. Mit 200 ml Saft, etwas Zucker und Tortenguss einen Guss herstellen und diesen auf die Quarkmasse trรคufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirsch - Schoko - Schnitteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich