Zutaten fรผr 24 Personen
Zutaten fรผr 24 Personen
Margarine | 200 Gramm |
Zucker | 175 Gramm |
Eier | 5 |
Mehl | 300 Gramm |
Backpulver | 3 TL |
Kakaopulver | 3 EL |
Belag: | etwas |
Quark | 500 Gramm |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Gelatine weiร | 3 Blatt |
Zucker | 75 Gramm |
Sahne geschlagen | 1 Becher |
********* | etwas |
Kirschen | 1 Glas |
Tortenguss | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett13,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den ersten Zutaten einen Rรผhrteig herstellen,auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Bei 175ยฐ C ca 30 Minuten backen.
2.Gelatine einweichen, ausdรผcken und schmelzen. Quark, Zucker und Creme fraiche verrรผhren und die geschmolzene Gelatine einrรผhren. Wenn es zu Gelieren beginnt die geschlagene Sahne unterheben.
3.Kirschen abtropfen lassen und den Saft auffangen. Nun die Kirschen auf dem Boden verteilen. Die Creme auf den Schokoboden mit Kirschen streichen. Mit 200 ml Saft, etwas Zucker und Tortenguss einen Guss herstellen und diesen auf die Quarkmasse trรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu โKirsch - Schoko - Schnitteโ