Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
Margarine | 200 Gramm |
Zucker | 175 Gramm |
Eier | 5 |
Mehl | 300 Gramm |
Backpulver | 3 TL |
Kakaopulver | 3 EL |
Belag: | etwas |
Quark | 500 Gramm |
Crème fraîche | 1 Becher |
Gelatine weiß | 3 Blatt |
Zucker | 75 Gramm |
Sahne geschlagen | 1 Becher |
********* | etwas |
Kirschen | 1 Glas |
Tortenguss | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den ersten Zutaten einen Rührteig herstellen,auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Bei 175° C ca 30 Minuten backen.
2.Gelatine einweichen, ausdücken und schmelzen. Quark, Zucker und Creme fraiche verrühren und die geschmolzene Gelatine einrühren. Wenn es zu Gelieren beginnt die geschlagene Sahne unterheben.
3.Kirschen abtropfen lassen und den Saft auffangen. Nun die Kirschen auf dem Boden verteilen. Die Creme auf den Schokoboden mit Kirschen streichen. Mit 200 ml Saft, etwas Zucker und Tortenguss einen Guss herstellen und diesen auf die Quarkmasse träufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
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