1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch - Schoko - Schnitte

Kirsch - Schoko - Schnitte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 24 Personen
Margarine200 Gramm
Zucker175 Gramm
Eier5
Mehl300 Gramm
Backpulver3 TL
Kakaopulver3 EL
Belag: etwas
Quark500 Gramm
Crème fraîche1 Becher
Gelatine weiß3 Blatt
Zucker75 Gramm
Sahne geschlagen1 Becher
********* etwas
Kirschen1 Glas
Tortenguss1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den ersten Zutaten einen Rührteig herstellen,auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Bei 175° C ca 30 Minuten backen.

    2.Gelatine einweichen, ausdücken und schmelzen. Quark, Zucker und Creme fraiche verrühren und die geschmolzene Gelatine einrühren. Wenn es zu Gelieren beginnt die geschlagene Sahne unterheben.

    3.Kirschen abtropfen lassen und den Saft auffangen. Nun die Kirschen auf dem Boden verteilen. Die Creme auf den Schokoboden mit Kirschen streichen. Mit 200 ml Saft, etwas Zucker und Tortenguss einen Guss herstellen und diesen auf die Quarkmasse träufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch - Schoko - Schnitte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich