Zutaten fรผr 20 Personen
Teig | |
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Zartbitterschokolade | 100 g |
Eier | 5 |
Zucker | 250 g |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Salz | etwas |
รl | 200 g |
Mehl | 350 g |
Backpulver | 1 Pck. |
Buttermilch | 250 g |
Haselnรผsse gemahlen | 200 g |
Belag | |
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Kirschen | 1 Glas |
Speisestรคrke | 2 EL |
Sahne | 200 g |
Schmand | 200 g |
Dr. Oetker Gebรคckcreme Schoko | 2 Pck. |
Zimt nach Belieben | etwas |
Deko | |
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Mandeln gehobelt | 75 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolade schmelzen und etwas abkรผhlen lassen.
2.Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig schlagen.
3.Mehl und Backpulver mischen.
4.Buttermilch und รl zur Eimischung geben, dann flรผssige Schokolade. Anschlieรend Mehlmischung und Nรผsse unterrรผhren.
5.Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und im auf 180 ยฐ vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene ca. 20 min backen. Auskรผhlen lassen.
6.Kirschen abgieรen, Saft auffangen. Saft mit 2 EL Speisestรคrke binden. Dann wieder die Kirschen dazugeben und abkรผhlen lassen.
7.Sahne ca. 30 Sekunden bei mittlerer Stufe anschlagen, dann Schmand dazugeben. Cremepulver unterrรผhren und steif schlagen. Nach Wunsch mit Zimt abschmecken ( 0,5 bis 1 TL ).
8.Creme auf dem Boden verteilen. Kirschen darauf verstreichen.
9.Vor dem Servieren mit den gehobelten Mandeln verzieren.
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