Zutaten für 1 Personen
Tortenboden Biskuit | 1 |
Kaffeelikör | 1 Esslöffel |
Sahne | 400 ml |
Paradiescreme - Stracciatella | 1 Päckchen |
Raspelschokolade | 1 Esslöffel |
Cappuccinopulver ungesüßt | 2 Esslöffel |
Sauerkirschen | 1 ½ Gläser |
Tortenguss rot | 1 ½ Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Für die Füllung die kalte Sahne in einer kalten Rührschüssel etwa eine Minute leicht anschlagen, dann die Paradiescreme dazugeben und bei höchster Stufe cremig aufschlagen, dabei nach und nach die Raspelschokolade und das Cappuccinopulver mit einarbeiten.
2.Um den Tortenboden einen Tortenring legen, den Boden mit dem Kaffeelikör besprenkeln (wenn Kinder mitessen, lieber Wasser nehmen) und sofort die Cremefüllung darauf verteilen.
3.Kirschen in einem Sieb sehr gut abtropfen lassen, dann auf der Creme verteilen.
4.Den Guß nach den Packungs-Angaben mit der erforderlichen Menge Kirschsaft zubereiten und sofort -Löffel für Löffel- über die Kirschen verteilen. Einen Moment abkühlen lassen und den Kuchen dann im Kühlschrank völlig durchkühlen lassen.
5.Erst vor dem Servieren (nach dem Durchkühlen) den Tortenring entfernen.
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vom
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