1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschkuchen ...

Kirschkuchen ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Tortenboden Biskuit1
Kaffeelikรถr1 Esslรถffel
Sahne400 ml
Paradiescreme - Stracciatella1 Pรคckchen
Raspelschokolade1 Esslรถffel
Cappuccinopulver ungesรผรŸt2 Esslรถffel
Sauerkirschen1 ½ Glรคser
Tortenguss rot1 ½ Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fรผr die Fรผllung die kalte Sahne in einer kalten Rรผhrschรผssel etwa eine Minute leicht anschlagen, dann die Paradiescreme dazugeben und bei hรถchster Stufe cremig aufschlagen, dabei nach und nach die Raspelschokolade und das Cappuccinopulver mit einarbeiten.

    2.Um den Tortenboden einen Tortenring legen, den Boden mit dem Kaffeelikรถr besprenkeln (wenn Kinder mitessen, lieber Wasser nehmen) und sofort die Cremefรผllung darauf verteilen.

    3.Kirschen in einem Sieb sehr gut abtropfen lassen, dann auf der Creme verteilen.

    4.Den GuรŸ nach den Packungs-Angaben mit der erforderlichen Menge Kirschsaft zubereiten und sofort -Lรถffel fรผr Lรถffel- รผber die Kirschen verteilen. Einen Moment abkรผhlen lassen und den Kuchen dann im Kรผhlschrank vรถllig durchkรผhlen lassen.

    5.Erst vor dem Servieren (nach dem Durchkรผhlen) den Tortenring entfernen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirschkuchen ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich