Zutaten fรผr 1 Personen
Tortenboden Biskuit | 1 |
Kaffeelikรถr | 1 Esslรถffel |
Sahne | 400 ml |
Paradiescreme - Stracciatella | 1 Pรคckchen |
Raspelschokolade | 1 Esslรถffel |
Cappuccinopulver ungesรผรt | 2 Esslรถffel |
Sauerkirschen | 1 ½ Glรคser |
Tortenguss rot | 1 ½ Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Fรผr die Fรผllung die kalte Sahne in einer kalten Rรผhrschรผssel etwa eine Minute leicht anschlagen, dann die Paradiescreme dazugeben und bei hรถchster Stufe cremig aufschlagen, dabei nach und nach die Raspelschokolade und das Cappuccinopulver mit einarbeiten.
2.Um den Tortenboden einen Tortenring legen, den Boden mit dem Kaffeelikรถr besprenkeln (wenn Kinder mitessen, lieber Wasser nehmen) und sofort die Cremefรผllung darauf verteilen.
3.Kirschen in einem Sieb sehr gut abtropfen lassen, dann auf der Creme verteilen.
4.Den Guร nach den Packungs-Angaben mit der erforderlichen Menge Kirschsaft zubereiten und sofort -Lรถffel fรผr Lรถffel- รผber die Kirschen verteilen. Einen Moment abkรผhlen lassen und den Kuchen dann im Kรผhlschrank vรถllig durchkรผhlen lassen.
5.Erst vor dem Servieren (nach dem Durchkรผhlen) den Tortenring entfernen.
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vom
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