Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Sahne | 200 ml |
Mascarpone | 500 g |
Amarettini Mandelkekse | 1 Pk. |
Mandellikör | 50 ml |
Sauerkirschen | 1 Becher |
Schokostreusel | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1242 (297)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett27,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1242 (297)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett27,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bis auf 8 bis 10 Stück alle Amarettini in Mandellikör einweichen, bis sie leicht matschig sind.
2.Die Kirschen gut abtropfen lassen.
3.Die Sahne fast steif schlagen und gut mit der Mascarpone verrühren. Dann die Kirschen unterheben und mit den eingeweichten Amarettini in einer Schüssel schichten - oben und unten jeweils eine Schicht Creme.
4.Mit den zurückbehaltenen Amarettini dekorieren und mit Schokostreuseln bestreuen. Anschließend kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Amarettini-Kirsch-Dessert“