Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Schokoladenkuchen | etwas |
Kirschen tiefgefroren | 300 gr. |
Kirschsirup | 80 gr. |
Amaretto | 50 gr. |
Kartoffelmehl | etwas |
Mascarpone | 250 gr. |
Eiweiร | 100 gr. |
Puderzucker | 80 gr. |
Sahne | 150 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett12,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Schokoladenkuchen in kleine Wรผrfel schneiden und in ein Glas fรผllen. Anschlieรend mit Amaretto betrรคufeln.
2.Fรผr die Grรผtze Kirschen in einem Topf erwรคrmen und diese zum Kochen bringen. Nun den Kirschsirup, den Amaretto und das Kartoffelmehl zugeben. Nach einmaligem Aufkochen den Topf von Herd nehmen und auskรผhlen lassen.
3.Fรผr die Mascarponecreme Sahne und Eiweiร getrennt aufschlagen. Diese beiden Massen mit der Mascarpone und dem Puderzucker unterheben.
4.Abschlieรend die kalte Grรผtze in die Glรคser geben und mit der Mascarponecreme auffรผllen.
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vom
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