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Kirsch-Tiramisu

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Schokoladenkuchen etwas
Kirschen tiefgefroren300 gr.
Kirschsirup80 gr.
Amaretto50 gr.
Kartoffelmehl etwas
Mascarpone250 gr.
EiweiรŸ100 gr.
Puderzucker80 gr.
Sahne150 gr.
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Schokoladenkuchen in kleine Wรผrfel schneiden und in ein Glas fรผllen. AnschlieรŸend mit Amaretto betrรคufeln.

    2.Fรผr die Grรผtze Kirschen in einem Topf erwรคrmen und diese zum Kochen bringen. Nun den Kirschsirup, den Amaretto und das Kartoffelmehl zugeben. Nach einmaligem Aufkochen den Topf von Herd nehmen und auskรผhlen lassen.

    3.Fรผr die Mascarponecreme Sahne und EiweiรŸ getrennt aufschlagen. Diese beiden Massen mit der Mascarpone und dem Puderzucker unterheben.

    4.AbschlieรŸend die kalte Grรผtze in die Glรคser geben und mit der Mascarponecreme auffรผllen.

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