Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kirschen | |
---|---|
Kirschen | 1 Glas |
Speisestรคrke | 2 Esslรถffel (gestrichen) |
Amaretto | 3 Esslรถffel |
Mascarponecreme | |
---|---|
Mascarpone | 350 g |
Joghurt | 350 g |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 Esslรถffel |
Zucker | 5 Esslรถffel |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Sahne | 100 ml |
Zartbitterschokolade klein gehackt | 75 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett18,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Kirschen
1.Die Kirschen abtropfen lassen und den Saft auffangen. Die Speisestรคrke mit 5 Essl. Saft verrรผhren. Restl. Saft aufkochen lassen und die Stรคrke dabei einrรผhren. Unter Rรผhren 2 min. kรถcheln lassen. Dann die Kirschen und den Likรถr unterrรผhren. Abkรผhlen lassen und gelegendlich umrรผhren.
Mascarponecreme
2.Mascarpone, Joghurt Zucker, Vanillinzucker, Zucker und Zitronensaft verrรผhren. Die Sahne steif schlagen und mit der Schokolade ( 1Essl. aufheben) unterheben.Kรผhl stellen.
3.Zum anrichten sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Entweder in ein Glas schichten und mit Schokolade bestreuen oder das Kirschkompott separat dazureichen. oder...oder...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu โDesserts: Mascarponecreme mit Kirschenโ