1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch- Knusper- Becher

Kirsch- Knusper- Becher

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kirschen Schattenmorellen1 Glas
Zucker50 g
Speisestรคrke1 EL
Zwieback50 g
Butter2 EL
Schlagsahne200 g
Mascarpone125 g
Joghurt fettarm150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kirschen abtropfen lassen,Saft auffangen. Saft und 1 El. Zucker in einem Topf aufkochen. Speisestรคrke mit etwas Wasser anrรผhren, dazugeben und 1 Min. kochen. Kirschen zufรผgen und auskรผhlen lassen. Zwieback zerbrรถseln. 1 El Zucker in einem Topf schmelzen lassen, dann Butter einrรผhren und Zwiebackbrรถsel unterrรผhren. Auf gefettete Alufolie geben und auskรผhlen lassen. Sahne steif schlagen. Mascarpone,Joghurt und restlichen Zucker ca. 20 g mischen, Sahne unterheben. Kirschen, Creme und Brรถsel abwechselnd in 6 Glรคser schichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ddv
    vom
    Profilbild von ddv

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirsch- Knusper- Becherโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich