Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kirschen Schattenmorellen | 1 Glas |
Zucker | 50 g |
Speisestรคrke | 1 EL |
Zwieback | 50 g |
Butter | 2 EL |
Schlagsahne | 200 g |
Mascarpone | 125 g |
Joghurt fettarm | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (249)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett18,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (249)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kirschen abtropfen lassen,Saft auffangen. Saft und 1 El. Zucker in einem Topf aufkochen. Speisestรคrke mit etwas Wasser anrรผhren, dazugeben und 1 Min. kochen. Kirschen zufรผgen und auskรผhlen lassen. Zwieback zerbrรถseln. 1 El Zucker in einem Topf schmelzen lassen, dann Butter einrรผhren und Zwiebackbrรถsel unterrรผhren. Auf gefettete Alufolie geben und auskรผhlen lassen. Sahne steif schlagen. Mascarpone,Joghurt und restlichen Zucker ca. 20 g mischen, Sahne unterheben. Kirschen, Creme und Brรถsel abwechselnd in 6 Glรคser schichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ddv
vom
Kommentare zu โKirsch- Knusper- Becherโ