Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kirschen Schattenmorellen | 1 Glas |
Zucker | 50 g |
Speisestärke | 1 EL |
Zwieback | 50 g |
Butter | 2 EL |
Schlagsahne | 200 g |
Mascarpone | 125 g |
Joghurt fettarm | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (249)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (249)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kirschen abtropfen lassen,Saft auffangen. Saft und 1 El. Zucker in einem Topf aufkochen. Speisestärke mit etwas Wasser anrühren, dazugeben und 1 Min. kochen. Kirschen zufügen und auskühlen lassen. Zwieback zerbröseln. 1 El Zucker in einem Topf schmelzen lassen, dann Butter einrühren und Zwiebackbrösel unterrühren. Auf gefettete Alufolie geben und auskühlen lassen. Sahne steif schlagen. Mascarpone,Joghurt und restlichen Zucker ca. 20 g mischen, Sahne unterheben. Kirschen, Creme und Brösel abwechselnd in 6 Gläser schichten.
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vom
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