1. Home
  2. Rezept
  3. Knusper-Becher

Knusper-Becher

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schlagsahne200 ml
Joghurt175 g
Mascarpone150 g
Vanillezucker2 Pรคckchen
Zwieback50 g
Zucker2 EL
Butter1 EL
Speisestรคrke2 EL
Schattenmorellen abgetropft370 g
Pfirsich Konserve abgetropft480 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Saft der Kirschen durch ein Sieb auffangen und in einem Topf mit 1 EL Zucker aufkochen. Mit Speisestรคrke andicken, Kirschen wieder hinzugeben und alles abkรผhlen lassen.

    2.Zwieback (ca. 5 Stรผck) zerbrรถseln. 2 EL Butter mit 1 EL Zucker schmelzen lassen und dann die Brรถsel hinzugeben. Alles verrรผhren und auf einem eingefetteten Stรผck Alufolie verteilen und abkรผhlen lassen.

    3.Sahne stief schlagen und kรผhl stellen. Joghurt, Mascarpone und Vanillezucker mischen, ggf. noch Zucker hinzugeben. Sahne unterheben.

    4.Abwechselnd Brรถsel, Kirschen und Creme in Dessertglรคsern schichten. Beginnen und abschlieรŸen mit den Brรถseln.

    5.TIPP: Man kann anstatt der Schattenmorellen auch Pfirsiche aus der Dose verwenden. Dann einfach den Saft zur Creme geben und untermischen, die Pfirsiche in kleine Stรผckchen schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****i
    vom
    Profilbild von B****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnusper-Becherโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich