Zutaten fรผr 6 Personen
Schlagsahne | 200 ml |
Joghurt | 175 g |
Mascarpone | 150 g |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Zwieback | 50 g |
Zucker | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Speisestรคrke | 2 EL |
Schattenmorellen abgetropft | 370 g |
Pfirsich Konserve abgetropft | 480 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Saft der Kirschen durch ein Sieb auffangen und in einem Topf mit 1 EL Zucker aufkochen. Mit Speisestรคrke andicken, Kirschen wieder hinzugeben und alles abkรผhlen lassen.
2.Zwieback (ca. 5 Stรผck) zerbrรถseln. 2 EL Butter mit 1 EL Zucker schmelzen lassen und dann die Brรถsel hinzugeben. Alles verrรผhren und auf einem eingefetteten Stรผck Alufolie verteilen und abkรผhlen lassen.
3.Sahne stief schlagen und kรผhl stellen. Joghurt, Mascarpone und Vanillezucker mischen, ggf. noch Zucker hinzugeben. Sahne unterheben.
4.Abwechselnd Brรถsel, Kirschen und Creme in Dessertglรคsern schichten. Beginnen und abschlieรen mit den Brรถseln.
5.TIPP: Man kann anstatt der Schattenmorellen auch Pfirsiche aus der Dose verwenden. Dann einfach den Saft zur Creme geben und untermischen, die Pfirsiche in kleine Stรผckchen schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****i
vom
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