Zutaten fรผr 10 Personen
Babybisquits | 20 |
Glรคser mit 250 ml Inhalt | 10 |
Glรคser Sauerkirschen | 2 |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Zucker | 3 EL |
Schuss Amaretto oder 1 Flรคschen Mandel-Aroma | etwas |
Schlagsahne | 250 ml |
Magerquark | 500 Gramm |
Mascarpone | 500 Gramm |
Borbon-Vanillezucker | 3 Tรผtchen |
Puderzucker | 3 EL (gestrichen) |
etwas Kakaopulver | etwas |
etwas Kkosflocken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 35 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 4 Std
4 Std 45 Min
1.1.) Die Babyplรคtzchen in wรผrfel schneiden. Jeweils 2 Stรผck pro Glas... 2.) Die kirschen abgieรen, den Saft dabei auffangen. Die Hรคlfte in einen Topf gieรen und erhitzen. Puddingpulver mit 3 EL Zucker und etwas Kirschsaft verrรผhren. In dem kochenden Saft einrรผhren. Kirschen zufรผgen, umrรผhren. Einen Schuร Amaretto zugeben. Auskรผhlen lassen. 3.) Sahne schlagen, Quark mit Mascarpone, Vanillinzucker und Puderzucker verrรผhren. Die Sahne unterrรผhren. 4.) Kirschen auf den Keksen verteilen , 2 Esslรถffel pro Glas, etwas รผbrig lassen fรผr Deko.. Die Kokosflocken drรผber streuen...Nur wenig.... 5.) .Quarkcreme oben drauf verteilen, jeweils 2 Esslรถffel pro Glas. 6.) Jeweils 3 Kirschen mit etwas Sauce oben drauf dekorieren. Mit etwas Kakaopulver verziehren. Fรผr ein paar Stunden in den Kรผhlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu โKirsch-Tiramisu im Glasโ