1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Tiramisu im Glas

Kirsch-Tiramisu im Glas

4 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Babybisquits20
Glรคser mit 250 ml Inhalt10
Glรคser Sauerkirschen2
Vanillepuddingpulver1 Pรคckchen
Zucker3 EL
Schuss Amaretto oder 1 Flรคschen Mandel-Aroma etwas
Schlagsahne250 ml
Magerquark500 Gramm
Mascarpone500 Gramm
Borbon-Vanillezucker3 Tรผtchen
Puderzucker3 EL (gestrichen)
etwas Kakaopulver etwas
etwas Kkosflocken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
35 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 45 Min
  • 1.1.) Die Babyplรคtzchen in wรผrfel schneiden. Jeweils 2 Stรผck pro Glas... 2.) Die kirschen abgieรŸen, den Saft dabei auffangen. Die Hรคlfte in einen Topf gieรŸen und erhitzen. Puddingpulver mit 3 EL Zucker und etwas Kirschsaft verrรผhren. In dem kochenden Saft einrรผhren. Kirschen zufรผgen, umrรผhren. Einen SchuรŸ Amaretto zugeben. Auskรผhlen lassen. 3.) Sahne schlagen, Quark mit Mascarpone, Vanillinzucker und Puderzucker verrรผhren. Die Sahne unterrรผhren. 4.) Kirschen auf den Keksen verteilen , 2 Esslรถffel pro Glas, etwas รผbrig lassen fรผr Deko.. Die Kokosflocken drรผber streuen...Nur wenig.... 5.) .Quarkcreme oben drauf verteilen, jeweils 2 Esslรถffel pro Glas. 6.) Jeweils 3 Kirschen mit etwas Sauce oben drauf dekorieren. Mit etwas Kakaopulver verziehren. Fรผr ein paar Stunden in den Kรผhlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirsch-Tiramisu im Glasโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich