1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Kirsch-Tiramisu

Schoko-Kirsch-Tiramisu

4 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaffee kalt200 ml
Kirschwasser6 Esslöffel
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse16 Stk.
Mascarpone250 gr.
Sahne steif geschlagen300 gr.
Puderzucker3 Esslöffel
Kirschen süss,halbiert250 gr.
Schokospäne50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 35 Min
  • 1.Kaffee und Kirschwasser mischen,die Hälfte der Bisquits in Dessertgläser legen und mit Kaffeemischung beträufeln.

    2.Mascarpone,Sahne und Puderzucker verrühren und die Hälfte auf die Bisquits geben.Hälfte der Kirschen darauf verteilen und mit dem Rest Bisquits abdecken.Wieder mit Kaffee beträufeln und restlichen Kirschen auflegen.Restliche Creme gleichmässig darüber verteilen.Schokospäne darüberstreuen und zugedeckt für 3-4 Std-im Kühlschrank stellen.

    3.Mit frischen Kirschen dekorieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Kirsch-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich