1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Kirsch-Tiramisu

Schoko-Kirsch-Tiramisu

4 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kaffee kalt200 ml
Kirschwasser6 Esslรถffel
Lรถffelbiskuit aus Biskuitmasse16 Stk.
Mascarpone250 gr.
Sahne steif geschlagen300 gr.
Puderzucker3 Esslรถffel
Kirschen sรผss,halbiert250 gr.
Schokospรคne50 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 35 Min
  • 1.Kaffee und Kirschwasser mischen,die Hรคlfte der Bisquits in Dessertglรคser legen und mit Kaffeemischung betrรคufeln.

    2.Mascarpone,Sahne und Puderzucker verrรผhren und die Hรคlfte auf die Bisquits geben.Hรคlfte der Kirschen darauf verteilen und mit dem Rest Bisquits abdecken.Wieder mit Kaffee betrรคufeln und restlichen Kirschen auflegen.Restliche Creme gleichmรคssig darรผber verteilen.Schokospรคne darรผberstreuen und zugedeckt fรผr 3-4 Std-im Kรผhlschrank stellen.

    3.Mit frischen Kirschen dekorieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchoko-Kirsch-Tiramisuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich