Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaffee kalt | 200 ml |
Kirschwasser | 6 Esslöffel |
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse | 16 Stk. |
Mascarpone | 250 gr. |
Sahne steif geschlagen | 300 gr. |
Puderzucker | 3 Esslöffel |
Kirschen süss,halbiert | 250 gr. |
Schokospäne | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 35 Min
4 Std 35 Min
1.Kaffee und Kirschwasser mischen,die Hälfte der Bisquits in Dessertgläser legen und mit Kaffeemischung beträufeln.
2.Mascarpone,Sahne und Puderzucker verrühren und die Hälfte auf die Bisquits geben.Hälfte der Kirschen darauf verteilen und mit dem Rest Bisquits abdecken.Wieder mit Kaffee beträufeln und restlichen Kirschen auflegen.Restliche Creme gleichmässig darüber verteilen.Schokospäne darüberstreuen und zugedeckt für 3-4 Std-im Kühlschrank stellen.
3.Mit frischen Kirschen dekorieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Schoko-Kirsch-Tiramisu“